產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1798|回復: 11

[完成] [7000含運]精凌 E6 II 大腳車(完美主義者勿買)

發表於 2016年1月27日 09:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

少玩, 去年一月購入, 功能皆正常. 馬達主齒有換13T, 前車殼柱更換為金屬的, 其中二個輪胎和電變風扇去年11月換全新的.
配件會含原來的11T主齒, 額外的4顆越野胎, 4個六角螺帽, 2S 5200mAh電池4顆.

有玩過幾次水(回家有噴WD40), 整台防水性沒問題. 玩越野胎時, 車身底盤較低, 所以前擋傷痕比較多, 但不會翻, 有另一種爽度. 電池也含了, 買回去立即可玩(充電器請自備).

照片上有缺什麼角度或細節的請提出, 售出後, 恕不接受退貨. 希望儘量是面交, 面交地點新竹火車站, 國道1號新竹交流道, 或國道3號茄東交流道.

不多說品相如下:

四根金屬拉桿有一點生锈.

上一篇:鐵將軍 無線汽車胎壓偵測器 TP70 台灣總代理公司貨
下一篇:[2800元]SEIKO精工錶〈Chronograph計時系列〉三眼計時錶
 樓主| 發表於 2016年1月28日 10:32 AM | 顯示全部樓層
自推一下.
發表於 2016年1月28日 12:21 PM | 顯示全部樓層
請問電變規格?可以用22.2V嗎?

不行喔, 這個只支援到4S, 2顆2S串聯.  詳情 回復 發表於 2016年1月28日 12:54 PM
 樓主| 發表於 2016年1月28日 12:54 PM | 顯示全部樓層
eq9167 發表於 2016年1月28日 12:21 PM
請問電變規格?可以用22.2V嗎?

不行喔, 這個只支援到4S, 2顆2S串聯.
 樓主| 發表於 2016年1月29日 04:01 AM | 顯示全部樓層
自推,誠可小議。
 樓主| 發表於 2016年1月29日 10:21 PM | 顯示全部樓層
週末自推一下