產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

大型重機550離可上高速公路時間不久了

發表於 2016年1月22日 05:30 PM | 顯示全部樓層
unochen 發表於 2016年1月22日 12:35 AM
玩遙控直升機也很危險
千萬不要砍到人都要四五百萬起跳
也有人往自己砍頭顱切兩半結束生命

大型重機上國道,跟玩遙控直昇機有啥關係?

其實啥法規都一樣,運氣不好的守法就是撞死,不守法的妖人經常都沒事。
但往往好人都是被妖人害死的.............
這個社會已經沒有什麼文化素養,所以求自保就好,不敢要求別人。

我承認自己活得越久膽子越小,不敢跟年輕人一樣,生命價值觀不同了。

發表於 2016年1月22日 06:24 PM | 顯示全部樓層
jan1970 發表於 2016年1月21日 09:50 PM
我想騎重機也買的起重機但我不敢騎,老家住台14線旁每到假日重機經過幾百部有騎乘守規的有幾台,你期待他們上 ...

你聽不懂是嗎?省道台14線就飆成甚麼樣子了上國道會是怎樣的狀況.
 樓主| 發表於 2016年1月22日 06:29 PM | 顯示全部樓層

發表於 2016年1月22日 06:44 PM | 顯示全部樓層
unochen 發表於 2016年1月21日 11:51 PM
看不懂開放高速公路和你住台14線旁有什麼關聯!
你可能不知道現在法規很牛毛了,
改管被檢舉可是得花一天 ...

改管被檢舉可是得花一天去環保署車子給人操,
超速超過的限速以上每公里計價,一公里100
到達危險駕駛程度是扣大牌三個月多加24000罰金,
現在新配的手持式雷射測速可是沒人可以躲得過,
腳開開走彎道時會被開危險駕駛...........................................................
我不知道你講的上述那堆重機騎乘者會不會怕因而守法.
我只是告訴你我長期這幾年來親眼所見.改管10台重機9台改亂飆亂竄已是平常事.可惡的是經過村庄道路也不減速你們也幫幫忙車速放慢點.

這裡是 重型機車 討論區塊,本來就是分享重型機車資訊! 不騎重車想維持正義不會去考警察啊,不然去選立委啊制定大型重機不得上路法令啊! 別人違規不用算在我頭上,我又沒執法權!  詳情 回復 發表於 2016年1月22日 06:46 PM
 樓主| 發表於 2016年1月22日 06:46 PM | 顯示全部樓層
jan1970 發表於 2016年1月22日 06:44 PM
改管被檢舉可是得花一天去環保署車子給人操,
超速超過的限速以上每公 ...

這裡是 重型機車 討論區塊,本來就是分享重型機車資訊!
不騎重車想維持正義不會去考警察啊,不然去選立委啊制定大型重機不得上路法令啊!
別人違規不用算在我頭上,我又沒執法權!

我有說你違規嗎?你沒看到我是說在台14線飆車的重機嗎?你有參加嗎? 你說這裡是 重型機車 討論區塊,本來就是分享重型機車資訊! 不騎重車想維持正義不會去考警察啊,不然去選立委啊制定大型重機不得上路法令啊! 說  詳情 回復 發表於 2016年1月22日 07:00 PM
發表於 2016年1月22日 07:00 PM | 顯示全部樓層
unochen 發表於 2016年1月22日 06:46 PM
這裡是 重型機車 討論區塊,本來就是分享重型機車資訊!
不騎重車想維持正義不會去考警察啊,不然去選立 ...

我有說你違規嗎?你沒看到我是說在台14線飆車的重機嗎?你有參加嗎?
你說這裡是 重型機車 討論區塊,本來就是分享重型機車資訊!
不騎重車想維持正義不會去考警察啊,不然去選立委啊制定大型重機不得上路法令啊!
說不要談法令哪你PO(交通部台灣區國道高速公路局 函)離可上高速公路時間不久了.是假的喔你不是談法令不然你是在談甚麼.還是只有你說了算.

函是高速公路局發的局長又不是我,別人違規干我什麼事! 六七萬大型重車車主又不歸我管! 干擾到你你不會站在路中間攔啊! 跟他們說路是你家的  詳情 回復 發表於 2016年1月22日 07:10 PM