產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳老大

客人,工地撿的90級導風扇Stinger大毒蠍飛機,

樓主| 發表於 2015年12月31日 06:31 PM | 顯示全部樓層
藍色機場 發表於 2015年12月31日 07:28 AM
陳老大 您好
是不是在新屋的工地撿到的
伊比虎導風扇90MM

藍色機場.兄:切定是你講的電裝.無誤,你的電裝也和我一樣(伊比虎.導風扇90公分)(中特威120A變電)
請來取(90級導風扇Stinger大毒蠍)領回.謝謝你通知,
我工作在,地址:台北市.信義區.忠孝東路5段151號

(小樂天餃子館)市政府.捷運站.4號出口

中午3.点半。我會去,台北木柵福德飛場飛行。

給星星: 5.0
給星星: 5
陳老大見義勇為、善舉可佩!  發表於 2016年1月2日 06:41 PM
  發表於 2016年1月1日 12:47 AM
發表於 2016年1月2日 10:19 PM | 顯示全部樓層
敬佩!

陳老大兄.此機為我飛友小老弟首航迷向所遺失.我們幾批人找了好幾天未尋獲.內部電裝為90機首選.陳兄大老遠去接機去不納為所有.而是廣刊登失物招領啟示.讓人動容.令人感佩!實為我們熱愛飛行者的典範!在這兒跟您敬個禮.說聲讚!

給星星: 5.0
(90級導風扇Stinger大毒蠍[/backcolor])[/backcolor],失主小陳兄:己來領回,飛机。[/backcolor]今午,(小陳兄[/backcolor])和(鄭兄)來店用餐.中午我下班帶他們.到我家取(機子) 小陳兄[/backcolor]:折了.  詳情 回復 發表於 2016年1月12日 07:24 PM
  發表於 2016年1月4日 12:03 AM
電裝:(伊比虎.全金属導風扇90公分)7500元(中特威120A變電)2150元 跎螺儀.8動扶他吧接收器,一萬多元,己連絡失主.(新屋陳兄)來頒回。 都是(熱愛飛行者)飛友.互相幫忙是因該得。失踨.90導風扇飛機.  詳情 回復 發表於 2016年1月3日 02:00 PM
 樓主| 發表於 2016年1月3日 02:00 PM | 顯示全部樓層
德國 發表於 2016年1月2日 10:19 PM
敬佩!

陳老大兄.此機為我飛友小老弟首航迷向所遺失.我們幾批人找了好幾天未尋獲.內部電裝為90機首選.陳兄 ...

電裝:(伊比虎.全金属導風扇90公分)7500元(中特威120A變電)2150元

跎螺儀.8動扶他吧接收器,一萬多元,己連絡失主.(新屋陳兄)來頒回。

都是(熱愛飛行者)飛友.互相幫忙是因該得。失踨.90導風扇飛機.

一定很痛心傷臆,己請失主.(新屋陳兄)來頒回。
 樓主| 發表於 2016年1月12日 07:24 PM | 顯示全部樓層
德國 發表於 2016年1月2日 10:19 PM
敬佩!

陳老大兄.此機為我飛友小老弟首航迷向所遺失.我們幾批人找了好幾天未尋獲.內部電裝為90機首選.陳兄 ...

90級導風扇Stinger大毒蠍,失主小陳兄:己來領回,飛机。今午,(小陳兄)和(鄭兄)來店用餐.中午我下班帶他們.到我家取(機子
小陳兄:折了.導風扇.電變.摇接收器,把(收脚輪组)(落地燈组)(翅膀)(拌手禮)都送給我,謝謝.小陳兄)和(鄭兄)

拍一下餃子館順便打一下廣告嘛  詳情 回復 發表於 2016年1月14日 08:59 AM
感謝 陳老大 PO網協助找回小弟的導風扇,變電,接收 同時也感謝鄭兄陪同小弟北上 謝謝  詳情 回復 發表於 2016年1月13日 08:31 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
nikecheng + 5 真是模型界最美麗的風景!

查看全部評分

發表於 2016年1月12日 08:07 PM | 顯示全部樓層
真的很感謝陳老大的大力協助!謝謝
年輕人又多上了一堂課啦!

評分

陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2016年1月13日 08:31 PM | 顯示全部樓層
陳老大 發表於 2016年1月12日 07:24 PM
(90級導風扇Stinger大毒蠍),失主小陳兄:己來領回,飛机。今午, ...

感謝 陳老大
PO網協助找回小弟的導風扇,變電,接收
同時也感謝鄭兄陪同小弟北上 謝謝

評分

陳老大 + 5 給您按個讚!

查看全部評分