產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: liou1527

我買了這條潛艇

發表於 2007年2月6日 07:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon 於 2007年2月6日 08:36 AM 發表
前輩們!請問你們的大型潛艇都去哪買呢?
我在y拍跟p拍看到的都是小台的
我也想要找到有60cm以上的潛艇
希望前輩們指引囉!
希望過年可以來好好改改...............

這是偶所知道的適合RC化的靜態潛艦模型的尺寸
喇叭出的1/144海狼級74公分  基洛級54公分 小鯊魚級60公分 U21型53公分
Revell出的1/72 U艇 93公分 小鯊魚級132公分 1/144 U214 45公分
1/200拉法葉級 60公分  1/400颱風級40公分
DML出的  1/350 Ohio級 50公分  颱風級51公分
Zvezda出的1/350庫斯克(奧斯卡級)42公分
童友社出的1/150 U艇43公分  1/300 伊401 40公分
以上這些在網拍或MPK應該都找得到  (除了1/72的小鯊魚級)
MPK的網址
http://www.ebusiness.com.tw/cgi-bin/mpk/shopping.pl
發表於 2007年2月6日 07:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon 於 2007年2月6日 08:36 AM 發表前輩們!請問你們的大型潛艇都去哪買呢?我在y拍跟p拍看到的都是小台的我也想要找到有60cm以上的潛艇希望前輩們指引囉!希望過年可以來好好改改...............
這是偶所知道的適合RC化的靜態潛艦模型的尺寸喇叭出的1/144海狼級74公分  基洛級54公分 小鯊魚級60公分 U21型53公分Revell出的1/72 U艇 93公分 小鯊魚級132公分 1/144 U214 45公分1/200拉法葉級 60公分  1/400颱風級40公分DML出的  1/350 Ohio級 50公分  颱風級51公分Zvezda出的1/350庫斯克(奧斯卡級)42公分童友社出的1/150 U艇43公分  1/300 伊401 40公分以上這些在網拍或MPK應該都找得到  (除了1/72的小鯊魚級)MPK的網址http://www.ebusiness.com.tw/cgi-bin/mpk/shopping.pl
發表於 2007年2月9日 01:21 AM | 顯示全部樓層
謝謝!錢被指引
小弟住中部
可能要下星期才有機會北上去看看囉

先等購入模型後,再向前輩們請教其他技術.........

我也要組艦隊.........
發表於 2007年2月9日 05:17 AM | 顯示全部樓層

回復 #8 julia0826 的帖子

同意....不好組.......防水不好弄.......一定要改一部份......不然一定漏水.........
發表於 2007年2月9日 01:54 PM | 顯示全部樓層
小弟在這邊想借問一下epg800大頭像那條是什麼船呢?有大圖可以看嗎?
發表於 2007年2月9日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 crankery 於 2007年2月9日 05:54 AM 發表
小弟在這邊想借問一下epg800大頭像那條是什麼船呢?有大圖可以看嗎?

那艘喔
這是去年改的阿六西西李出的1/150中山艦 全長約45公分 寬約6公分 不過這艘已經不好找了
還好喇哵也有出同型艦(偶也有收) 但模具不同用料也不一樣 西西里的模子較棒
網拍也有 有興趣去找找