產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

2015/12/12 還我路權

樓主| 發表於 2015年12月13日 08:09 AM | 顯示全部樓層
bossrv2002 發表於 2015年12月12日 10:22 PM
期待國人的行車素質能夠慢慢好起來  辛苦大大了

這次集會的車主素質都是很高的,
大家都是依序排隊前進,
現場有如一場大型重車秀!什麼車都有大飽眼福
找到一張有我的照片
腿真的不夠長停紅綠燈單腳還要墊
發表於 2015年12月13日 08:42 AM | 顯示全部樓層
素質高是你說的,是為了爭取路權表現給別人看的,等到散埸又回到披著狼皮的人.

等到散埸又回到披著狼皮的人. ...是你說的 我們不期待社會每個都是好人但是至少處罰到那些老鼠屎哀唉叫 就好像考筆試時大家都高分通過實際上到了路上什麼都忘了 機車法規是非題題庫 107 O 駕駛車輛在前行車右側,或  詳情 回復 發表於 2015年12月13日 09:30 AM
 樓主| 發表於 2015年12月13日 09:30 AM | 顯示全部樓層
henry.chiu 發表於 2015年12月13日 08:42 AM
素質高是你說的,是為了爭取路權表現給別人看的,等到散埸又回到披著狼皮的人. ...

等到散埸又回到披著狼皮的人. ...是你說的

我們不期待社會每個都是好人但是至少處罰到那些老鼠屎哀唉叫
就好像考筆試時大家都高分通過實際上到了路上什麼都忘了
機車法規是非題題庫
107 O 駕駛車輛在前行車右側,或對面有來車交會時,均不得超車
154 O 超車時,應顯示左方向燈,並於前車左邊保持半公尺以上之間隔超過,行至安全距離後,再顯示右方向燈駛入原行路線。
270 X 超越前車時,可以由右方加速超車。

這些騎機車的人有多少人遵守難道要筆試一年考一次才記得

路權早在四年以前就三讀通過了!
但是卡在交通部和徐大奸商
到現在連試辦都沒做怠忽職守
抗議的是為了這個不是沒法源

高速公路及快速公路交通管制規則部分條文修正草案總說明

發表於 2015年12月13日 10:01 AM | 顯示全部樓層
雖是閒聊,但這裡還是純討論遙控模型較單純,重機路權問題,還是到機車相關網站討論,較能獲得共鳴.

感謝你回復 大家都知道汽車和大型重機不開時候是男人大模型 很多飛友亦是車友 要不然站長大人怎麼會開一個欄位叫 重型機車 幾十萬飛機都買來飛了怎麼會沒錢買大型重機 我知道的也有買超過百萬以上大型重機在騎 舉個  詳情 回復 發表於 2015年12月13日 11:30 AM
 樓主| 發表於 2015年12月13日 11:30 AM | 顯示全部樓層
alanlu 發表於 2015年12月13日 10:01 AM
雖是閒聊,但這裡還是純討論遙控模型較單純,重機路權問題,還是到機車相關網站討論,較能獲得共鳴. ...

感謝你回復
大家都知道汽車和大型重機不開時候是男人大模型
很多飛友亦是車友
要不然站長大人怎麼會開一個欄位叫 重型機車
幾十萬飛機都買來飛了怎麼會沒錢買大型重機
我知道的也有買超過百萬以上大型重機在騎
舉個例 張菲 不就是嗎
發表於 2015年12月13日 01:14 PM | 顯示全部樓層
請你去找張菲出來,幫你們爭取,因為他是名人,可能比較有機會吧!