產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ksport

老虎老鼠傻傻分不清楚~BJ Episode

樓主| 發表於 2015年12月28日 12:26 PM | 顯示全部樓層
接下來主翼上場了~一樣先燙大面積顏色,但一次要燙一大片的,
是小弟在這次燙紙的過程中,感覺難度較高的!
該怎麼說呢,可能是因為翼型的關係,屬於DTFS的翼型,
前端有轉折,在施工時不是很好拉與收尾...(經驗不足)
深夜時段,愛睏了,手滑了拍不好...
一樣燙上辨識圖裝
唰~刷~刷~
搞定了一支,但這只是前菜而已,真正"搞工"的還有正面~~
待續...

給星星: 5.0
給星星: 5
讚!  發表於 2015年12月28日 08:38 PM
發表於 2015年12月28日 11:03 PM | 顯示全部樓層
太棒了,越來越有靈魂了
 樓主| 發表於 2015年12月30日 12:59 PM | 顯示全部樓層
來來來~~繼續po下去~
兩支主翼背面完成~~
真的~大面積加上多曲折果然不是很好燙...
還是各位賢拜有啥撇步呢?
發表於 2016年1月3日 10:03 PM | 顯示全部樓層
請問大大 你的朋友機車手工烤漆彩繪的工作室,可介紹一下嗎?

可以,在中部喔~  詳情 回復 發表於 2016年1月4日 09:38 AM
 樓主| 發表於 2016年1月4日 09:38 AM | 顯示全部樓層
arrowho 發表於 2016年1月3日 10:03 PM
請問大大 你的朋友機車手工烤漆彩繪的工作室,可介紹一下嗎?

可以,在中部喔~
發表於 2016年1月4日 03:55 PM | 顯示全部樓層
哇!我在北部,可能就不方便了,但還是 謝謝。

不客氣~  詳情 回復 發表於 2016年1月5日 10:10 AM