產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2593|回復: 19

[陸/車] (14888元)大雪人1/8大YETI(大S可參考)誠可小議勿大刀

發表於 2015年11月29日 03:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
眾多改裝品(前蝴蝶版.前4隻拉桿.後平衡拉桿.23MM輪座.23MM的大腳框加胎)改裝品破萬元((((有意者可看車小議...勿帶大刀來砍@@~心會痛)))))
售出商品為二手車...非全新車...非全新車...非全新車...(很重要所以強調三次)二手車中古車一定有使用過的痕跡...使用過的痕跡...使用過的痕跡...
高標者的...標準高的...問題多的請勿擾或請現場看車決定...(請勿浪費大家的時間跟資源)
每個人認知的角度與看法不同...車子玩過必保養...會擔心的人請面交以免爭議...
附件有殼及原廠的一些配件...有興趣者來私訊傳照片

上一篇:[電動螺絲刀(槍型起子)
下一篇:已售出 核電廠 多功能電源供應器 救車電源
 樓主| 發表於 2015年12月1日 05:14 PM | 顯示全部樓層
.....................UP
發表於 2015年12月1日 06:43 PM | 顯示全部樓層
1/8e maxx貼你3000要換嗎?

想換現金..因為要買新車呵呵呵呵...謝謝大大暫不考慮換車...  詳情 回復 發表於 2015年12月3日 12:12 AM
 樓主| 發表於 2015年12月3日 12:12 AM | 顯示全部樓層
ping32 發表於 2015年12月1日 06:43 PM
1/8e maxx貼你3000要換嗎?

想換現金..因為要買新車呵呵呵呵...謝謝大大暫不考慮換車...
 樓主| 發表於 2015年12月9日 03:40 PM | 顯示全部樓層
GOGOGO............
發表於 2015年12月23日 01:19 AM | 顯示全部樓層
請問物品在那?

物品在台北....  詳情 回復 發表於 2015年12月23日 12:11 PM