產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2727|回復: 25

[完成] [11000含運]售 Axial Wraith

發表於 2015年11月8日 07:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售 Axial Wraith  11000元含運  買回去裝電池就可以玩
當初買全新AX90020 kit 版來組裝,裝好之後拿來陪小孩跑
操場(PU跑道)後來沒什麼時間玩,我想出車次數沒20次吧!!
平常都會放櫃子內用箱子頂著,避免避震和輪胎變形,
車子不碰水,也沒拿來做攀岩使用
多少有使用痕跡,可以接受再購買,照片不足的部分,
請多多詢問,畢竟購買之後,買家的困擾也是賣家的困擾,
所以我會盡量說清楚,避免造成大家不必要的麻煩,謝謝!!!!
車上配件如下:
RadioLink RC3S 控*1+接收*1
金屬夾框*4 (有點一些螺絲膠,忘記有沒有配重)
全鋁合金金屬齒數位無核伺服機 30KG/6V/0.15秒*1 (網拍"南風RC"購買)
NOVATECH 70A有感電變*1
SPEED PASSION有感馬達17.5R*1
設定卡*1
金屬轉向拉桿*1
前車軸金屬護版*1(不太會裝,只固定一半)
後車軸金屬護版*1(不太會裝,只固定一半)
組裝剩下的配件(原廠輪框/說明書/螺絲等...)
阿愣人偶*1+威力小子人偶*1(用3M無痕雙面膠黏著)
因為上班沒辦法使用智慧型手機,只有晚上下班才能回覆問題
如有描述不清楚的,請多多詢問,回覆太慢也請您見諒,謝謝!!!!
Line: joshua1107   新竹地區可面交

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年11月25日 07:49 AM
  發表於 2015年11月17日 09:30 PM
  發表於 2015年11月14日 08:38 AM

上一篇:DJI P3A
下一篇:[5300]卡斯特 160A新版EDGE
 樓主| 發表於 2015年11月11日 07:23 PM | 顯示全部樓層
推一個!!!
 樓主| 發表於 2015年11月14日 08:07 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
推一個!!!
 樓主| 發表於 2015年11月15日 09:27 PM | 顯示全部樓層
降500元 ,推一個!!!!!
發表於 2015年11月16日 09:12 AM | 顯示全部樓層
請問電裝都不是防水的.是嗎?

是的,都不防水,謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年11月16日 11:25 AM
 樓主| 發表於 2015年11月16日 11:25 AM | 顯示全部樓層
羅ren 發表於 2015年11月16日 09:12 AM
請問電裝都不是防水的.是嗎?

是的,都不防水,謝謝!