產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3541|回復: 41

[陸/車] (已售出已售出)CC01攀岩車...(底盤組含胎框)

發表於 2015年10月26日 06:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

(已售出已售出)(已售出已售出)
(已售出已售出)(已售出已售出)
田宮的CC01攀岩車...(商品如圖所示)
碳刷馬達....伺服機
電變(T插接頭).....
PS:(不含接收跟遙控跟電磁...)
只爬了幾次...因為有兩台所以出售一台
價格就賣$2300(含運)...
需要看車台北或新北中永和可看

上一篇:[18000] MD-600
下一篇:[2100]川歐力士 卡鉗 左卡
發表於 2015年10月28日 10:46 AM | 顯示全部樓層
請問能拍下底盤的照片嗎??

不知道磨損很嚴重嗎??

可以滴....^^  詳情 回復 發表於 2015年10月29日 01:05 PM
 樓主| 發表於 2015年10月29日 01:05 PM | 顯示全部樓層
vb0916 發表於 2015年10月28日 10:46 AM
請問能拍下底盤的照片嗎??

不知道磨損很嚴重嗎??

可以滴....^^
 樓主| 發表於 2015年10月29日 01:38 PM | 顯示全部樓層

剛剛有車友私訊詢問....
車頂架上的霧燈是否為車頂架的一部分...
抱歉各位車友...售出此車不含車頂架上的霧燈...
不好意思...找了很久找不到地方修改文章...@@~
在此告知車友們....感謝大家.....^^
發表於 2015年10月30日 08:21 PM | 顯示全部樓層
幫推

感謝...^^  詳情 回復 發表於 2015年10月31日 03:06 PM
發表於 2015年10月30日 10:20 PM | 顯示全部樓層
您好請問多少錢