產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: j24210204

11/9【LcRacing-EMB-T日誌】 CP值爆表1/14 小競卡

發表於 2016年4月12日 11:58 PM | 顯示全部樓層
材料: 禾寶 TT-10的電池盒 然後再切切改改 鑽幾個孔 鎖一鎖 即可!
        再將車殼修一修 最大可以用到 7.4V 4200mah的電池ㄋㄟ

另外....版主的車...好像是我接手的 因為車殼顏色 幾個改裝的點 一模一樣呀!
我只能說 這是一台能扮豬吃老虎的好車! 馬力全開 跟我的 TT-10 4S 加速是不相上下
但因為擺臂是1/14的規格 完硬地場地時曾經親到水泥護欄 斷過擺臂及C座
因為是給我大班的兒子玩 就加了很醜的LC Racing 房車的前泡棉保桿
醜歸醜 但保護力是原先的10倍以上吧!!
以上 供車友參考囉!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年5月9日 11:11 PM
  發表於 2016年4月24日 05:54 AM
發表於 2016年4月21日 11:21 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
讚、好車一台、RC新手入手一個月還沒壞過、爽玩
發表於 2016年4月23日 02:02 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
Lc racing台灣代理的Line群組喔
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=381154&highlight=Lc%2Bracing&mobile=2

給星星: 5.0
  發表於 2016年5月9日 11:11 PM
  發表於 2016年4月23日 06:04 PM
發表於 2017年1月1日 06:58 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的分享