產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1434|回復: 14

[完成] [0+100運費] SYMA S-022 CH-47 運輸直升機

發表於 2015年10月16日 05:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位朋友大家好,幾年前買的三動直升機,玩大約十次之後就收著了~
出讓給想要再把玩一下的朋友~

物品放在新北市板橋,自取免費,郵寄運費100元喔!

SYMA S-022 CH-47 運輸直升機

大台的,FM40頻道,沒有陀螺儀,三動遙控器,所以前後都是上下雙旋翼...
不過操控上是還可以,遙控器上面有左右前後微調按鈕,可以順順的上升下降...
遙控器的左手油門開關我有把內部的彈簧拆除,會更利於微控制油門~

剩下的東西就這一些了,請參考照片...
電池是使用 JST 7.4V的,不過我僅存的一顆電池已經遺失...所以就必須再自己找一顆電池才能夠飛喔~
充電器有附帶一顆 110V 轉成 220V 的變壓器~

直升機一台、充電器一組、遙控器一個~
沒有電池,電池安裝位置在機身肚子下面~

近照,有飛行過的痕跡,螺旋槳葉片有些微損傷,不介意者再帶回家把玩吧~

感謝觀賞~XD

上一篇:台製 KWA M4 S-System 全金屬電動槍
下一篇:v120d02加devo 7或devo 10 (一定要日本手 到手可飛喔)
發表於 2015年10月16日 05:59 PM | 顯示全部樓層
您好,確定要,請pm---------需要郵寄,謝謝。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年10月16日 11:22 PM
發表於 2015年10月16日 06:01 PM | 顯示全部樓層
排隊~

發表於 2015年10月16日 11:23 PM
發表於 2015年10月16日 06:13 PM | 顯示全部樓層
收!pm~~~

發表於 2015年10月16日 07:33 PM | 顯示全部樓層
不知道 可以給我嗎  我可以板橋 自取  謝謝

發表於 2015年10月16日 11:24 PM
發表於 2015年10月16日 07:49 PM | 顯示全部樓層
確定要,請pm!

謝謝!

發表於 2015年10月16日 11:27 PM