產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1181|回復: 15

[空/飛機] 徵 fms 像真機, zero b25 f4u

發表於 2015年10月4日 11:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
徵,,  fms  像真機, 飛膩了, 多買的,賣我

上一篇:誠徵洛比週刊
下一篇:[已完成交易]Hard 遙控器袋
回復

發表於 2015年10月5日 12:09 AM | 顯示全部樓層
你在哪裡,我有一台F4U舊化處理飛常漂亮
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年10月5日 12:25 AM | 顯示全部樓層
loue 發表於 2015年10月5日 12:09 AM
你在哪裡,我有一台F4U舊化處理飛常漂亮
我在中壢, 只要飛機漂亮, 飛機在那理都不是問題!  只要您不是住在東部都可有可能面交的, 來張圖片好嗎?   line  ID   :   0986071102
回復 按讚

發表於 2015年10月5日 07:20 AM | 顯示全部樓層

這是阿重嗎~~這種小飛機怎麼能滿足你~~沒有超過2米應該不是你的菜吧~~~
我有一架全新在盒子裡沒組的藍翔F4U~1.6M的那隻~翅膀可以摺起來的~
照片就不拍了~就是沒屋頂上面X恩模型賣的那架1.6米~
價錢絕對不會像賣上面那麼"新"啦~~現在轉飛導風扇~有興趣就便宜賣給你嚕~~~
回復 按讚

發表於 2015年10月5日 08:01 AM | 顯示全部樓層
我有架B25
舊舊的
我在台北市民生東路
過幾天貼相片給您參考

機子超大
一般轎車恐怕.......
反正請先看相片吧~
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年10月5日 08:47 AM | 顯示全部樓層
曉峰仔 發表於 2015年10月5日 07:20 AM
這是阿重嗎~~這種小飛機怎麼能滿足你~~沒有超過2米應該不是你的菜吧~~~
我有一架全新在盒子裡沒組的藍 ...

大飛機要去飛場飛, 小飛機我就去學校操場飛就好, 現在搬到中壢, 去新竹有點遠, 去苗栗更遠,西盛也不近, 飛小機止渴止渴

非常了解您的感受~~~哈哈  詳情 回復 發表於 2015年10月5日 03:39 PM
回復 按讚