產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Joseph589

SK GPS 設定

發表於 2015年10月18日 05:42 PM | 顯示全部樓層

之前我賣一台450L備用機有遇過了一位叫Joseph的買家自稱是PC產業的副理之類的,一開始說決定跟我買要我加Line,因為他說決心要買為了他我還推掉一堆買家,加了Line之後還給我談自取要砍價一開始我就po是自取價了,砍價完還要我送去給他,談到最後價錢也便宜給他談定自取約好還不出現,結果過一陣子還好意思Line問我賣出了沒!我只能說貪小便宜沒關係,但我遇到的那位真的很沒品,後來那位仁兄從此被我封鎖!

給星星: 5.0
沒跟你買就沒品喔? 那是因為你的價錢不合理阿? 買賣不成仁義在吧 你賣你的直昇機, 我在challenge 賣家服務, 你也來搭一腳 ?  詳情 回復 發表於 2015年10月24日 12:42 AM
給星星: 5
我合理的懷疑... 是同一個人 因為他也是自己是什麼電腦工程師... 砍價是他的個人風格~ XD  發表於 2015年10月19日 11:16 AM
發表於 2015年10月18日 07:33 PM | 顯示全部樓層
我之前手沒受傷前就有給Peter調過機子(小鈦龍不是跟他買的),而且Peter還會灌輸觀念調機的地方一定要在戶外,還要拔槳拔馬達線以免誤觸開關設定而受傷,後來還是不聽勸而受傷,到現在看到機子還是有陰影在,總歸一句話Peter是好人,所有發生的問題不一定是Peter的問題個人因素也包含在內~~~~

感謝您的支持~  發表於 2015年10月19日 11:17 AM
發表於 2015年10月18日 11:26 PM | 顯示全部樓層
我跟peter買過幾台機子,我也從沒跟peter喊過價,直昇機這種東西,牽一髮而動全身。

往往一個小組件出問題,卻要花數小時甚至更長時間一一檢查,更別說修理後的微調了。

維修直昇機這是一種專業,版大真的嫌貴,真的可以不用飛的那麼難受,直昇機就是一個毒窟...花錢的毒窟。

發表於 2015年10月19日 08:24 PM
說得太好了,直升機全部的零件只要有一顆螺絲沒鎖緊,整體飛起來還怪怪的,還有可能造成射槳,不可不慎,調機這種東西還是交給專業的來,不然到時候出事後悔莫及 看看我這篇~~~韌帶裂開縫合了,現在已經復原了 新手調機千萬  詳情 回復 發表於 2015年10月19日 08:23 PM
  發表於 2015年10月19日 11:19 AM
發表於 2015年10月19日 08:23 PM | 顯示全部樓層
esc3688 發表於 2015年10月18日 11:26 PM
我跟peter買過幾台機子,我也從沒跟peter喊過價,直昇機這種東西,牽一髮而動全身。

往往一個小組件出問題 ...

說得太好了,直升機全部的零件只要有一顆螺絲沒鎖緊,整體飛起來還怪怪的,還有可能造成射槳,不可不慎,調機這種東西還是交給專業的來,不然到時候出事後悔莫及
看看我這篇~~~韌帶裂開縫合了,現在已經復原了
新手調機千萬不要自己動手,否則~~(不會再碰直升機)
 樓主| 發表於 2015年10月24日 12:27 AM | 顯示全部樓層
esc3688 發表於 2015年10月16日 01:37 AM
敢上來po文,就別怕被洗臉,他人買東西修機子就沒問題,偏偏就你嫌東嫌西!

背後道人是非的你最成熟....

你跟Peter 都是一夥的阿, 在RCTW PO 文, 你看不開心就要洗別人臉 ??
你真的應該移民大陸ㄟ,

背後道人是非? 我就是因為深知 互相尊重 跟法律
才沒有指名說是那一家店家.

你要買爆米花看熱鬧? 萬一賣爆米花的兇你怎麼辦 ?
 樓主| 發表於 2015年10月24日 12:42 AM | 顯示全部樓層
brian5488 發表於 2015年10月18日 05:42 PM
之前我賣一台450L備用機有遇過了一位叫Joseph的買家自稱是PC產業的副理之類的,一開始說決定跟我買要我加Li ...

沒跟你買就沒品喔?
那是因為你的價錢不合理阿? 買賣不成仁義在吧
你賣你的直昇機, 我在challenge 賣家服務, 你也來搭一腳 ?