產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 864|回復: 13

[完成] [3500](送17吋奇美 液晶螢幕)雙核心 獨立顯卡 500G硬碟 桌上...

發表於 2015年9月23日 05:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【全新/二手】二手....(軟體以貫好 回家插電就可以使用了)
【商品名稱】(送17吋奇美 液晶螢幕)雙核心 獨立顯卡 500G硬碟 桌上型主機 文書機
【價格】(1台)3500...(2台)7000....兩台一起帶走 送17吋奇美液晶螢幕
【聯絡】版面回覆 或者 私訊我 或者(加賴 money_2829)
【面交/宅配】台中面交自取
【商品規格】主機板,,CPU,,獨立顯卡,,500G硬碟,,DVD燒錄機,,記憶體4G(外接電源供應器那台 記憶體8G)
【其他】主機很小寬度大約一張明片(直立式)
其中一台電源供應器壞掉,所以換上其他,無法裝入機殼中 因為比較大,壞處難看,,,,好處 比原本電原品質還要好
【商品照片】圖片中有商品完整資訊...都整理乾淨了

上一篇:代友po 90mm~70mm飛機 二台全配裝水機
下一篇:[★完成★]((3600)售qav280四軸
 樓主| 發表於 2015年9月23日 05:57 PM | 顯示全部樓層
送................17吋螢幕
 樓主| 發表於 2015年9月23日 10:13 PM | 顯示全部樓層
來囉 看看吧~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2015年9月24日 01:19 PM | 顯示全部樓層
送17吋液晶螢幕
 樓主| 發表於 2015年9月24日 04:00 PM | 顯示全部樓層
送17吋液晶螢幕
 樓主| 發表於 2015年9月24日 06:47 PM | 顯示全部樓層
大家發財