產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1195|回復: 22

[完成] [3500](送17吋 奇美 液晶螢幕)雙核心 桌上型文書機 500G硬碟 DVD

發表於 2015年9月17日 04:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

回家插電就可以使用了
【全新/二手】二手 7~8成新(一次購買兩台  再送你17吋 奇美 液晶螢幕)
【商品名稱】雙核心 桌上型主機 文書機
【價格】(1台)3500...(2台)6500..軟體以灌好   插電就可以使用
【聯絡】(請加賴 money_2829)
【面交/宅配】台中面交自取..若要宅配,可在詳談
【商品規格】主機板,,CPU,,獨立顯卡,,500G硬碟,,DVD燒錄機,,記憶體4G(外接電源供應器那台 記憶體8G)
【其他】主機很小寬度大約一張明片(直立式)
其中一台電源供應器壞掉,所以換上其他,無法裝入機殼中 因為比較大,壞處難看,,,,好處 比原本提供的品質還要好
【商品照片】圖片中有商品完整資訊

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年9月20日 09:48 AM

上一篇:[售出][3500含運費]賣波多野結衣悠遊卡~
下一篇:(1400)出售備品KING-DS999伺服機2個
 樓主| 發表於 2015年9月17日 06:39 PM | 顯示全部樓層
模擬好幫手哦
 樓主| 發表於 2015年9月17日 08:06 PM | 顯示全部樓層
模擬好幫手哦

123123123  詳情 回復 發表於 2015年9月21日 08:08 PM
發表於 2015年9月18日 12:30 PM | 顯示全部樓層
請問作業軟體是哪一種?  Win 7 ? Win 8 還是 ?  有版的還是白版??

xp 正版的 w7跑起來會有點.............卡卡  詳情 回復 發表於 2015年9月18日 01:49 PM
 樓主| 發表於 2015年9月18日 01:49 PM | 顯示全部樓層
M.G. 發表於 2015年9月18日 12:30 PM
請問作業軟體是哪一種?  Win 7 ? Win 8 還是 ?  有版的還是白版??

xp 正版的   
w7跑起來會有點.............卡卡  
發表於 2015年9月18日 04:34 PM | 顯示全部樓層
謝謝. 宅配寄送是個問題

您要兩台 還是一台呢? 寄送目的的位置是?  詳情 回復 發表於 2015年9月18日 04:47 PM