產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1588|回復: 8

[完成] Q大 [2000元]天翼1.2米EPP 3D機

發表於 2015年9月11日 11:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

天翼 EPP 好飛 超好練3D手感
配備: 酷翼2820-940KV(=雙天3542) 此機第2顆馬達 新品置入 飛沒20趟( 跟新的差不多)
好盈 白金版40A電變 (線性穩定)
4顆 EMAX 數位金屬齒 伺服
13*6.5 碳纖維槳

機頭 機身 輪座 主結構 完好沒修補過
方向舵 水平舵 輕微正常使用痕跡
右邊主翼 有撞過車門 已修補好 完全不影響強度以及飛行
(保証沒撞過頭)

可空中交機  

歡迎面交測試 台南0987254377 陳先生

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2017年3月23日 11:57 PM
給星星: 5
  發表於 2015年9月12日 01:37 AM

上一篇:freex 周邊商品(撿便宜喔)陸續增加中要快喔~可到露天賣場
下一篇:[誠徵]ELL MAX 5200mAh電池或電池芯。
發表於 2015年9月12日 10:17 AM | 顯示全部樓層
可以寄至南崁嗎?我要買

大哥 您好 物件麻煩 不好寄送 ~  詳情 回復 發表於 2015年9月12日 12:22 PM
發表於 2015年9月12日 11:48 AM | 顯示全部樓層
自取已PM

大大您好 感謝支持 如電話聯繫內容 ~~ 其他人打來 我已回絕了~ 哈哈 順便 互道晚安 ~~  詳情 回復 發表於 2015年9月12日 12:24 PM
 樓主| 發表於 2015年9月12日 12:22 PM | 顯示全部樓層
wyjw 發表於 2015年9月12日 10:17 AM
可以寄至南崁嗎?我要買

大哥 您好 物件麻煩 不好寄送 ~
 樓主| 發表於 2015年9月12日 12:24 PM | 顯示全部樓層

大大您好  感謝支持 如電話聯繫內容 ~~
其他人打來 我已回絕了~
哈哈 順便 互道晚安 ~~

發表於 2015年9月12日 01:05 PM | 顯示全部樓層
現在才看到!!