產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

哇A 第一艘遙控船

樓主| 發表於 2007年2月1日 09:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年2月1日 02:44 PM 發表

其實還有 貨櫃輪 遊艇 喔!  
改這些小東西的話方便攜帶 粉適合在陽明公園玩!

你這台好可愛
有心得要送上來喔
發表於 2007年2月1日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2007年2月1日 01:53 PM 發表

你這台好可愛
有心得要送上來喔

庫存太多了 又加上最近迷上潛艦 要將這台RC化不知何年何月了
不過偶喜歡有爸庫的船所以偶這艘應該還是用船槳來當動力
至於原來的抽水系統 就當作消防栓的噴水來源
這艘金價就古錐 裝個電池就能在浴缸玩 消防栓還會噴水
就跟大隻的工作船一樣好玩
 樓主| 發表於 2007年2月5日 09:47 AM | 顯示全部樓層
昨天企陽明公園 終於看到傳說中的 船老大 很親切 一樣玩手功打造 無動力帆船 利害

初到貴寶地 第一件事就是 問 頻率 再來就是 哈拉一下  

epg800 後來才到 有看到他的 火箭炮 潛艦

我也跟著下水 先試原來 2cell 7.4v[因有加上一點小技巧] 速度有提升
後來 3cell 11.1v 正式登場 嗯 還不錯 已超過我預期 粉滿意

不過全速時 船身有 1/3 是離開水面  托孤輪  稍有小浪就 點頭

老船長建議加上 壓水板 什麼素 壓水板  只見老船長隨便剪一片塑膠片 叫偶貼在 出水口 下方  下水測試果然有效 不過少了動態效果 可能壓水板面積太大 太穩定 也會掉速

肥來後 重新加強防水措施  再搞兩片 壓水板 不知會不會太小 高度應該口以吧

昨天還試了 迷你潛艇 還不錯 會鑽進 底池爛泥 跟泥鰍一樣 約只玩了五分鐘 發現失控 原來會 進水  
回家拆開 發現久沒玩 放著  螺絲孔居然自己裂開 阿陸品質有差喔
發表於 2007年2月6日 01:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2007年2月5日 01:47 AM 發表
昨天企陽明公園 終於看到傳說中的 船老大 很親切 一樣玩手功打造 無動力帆船 利害

初到貴寶地 第一件事就是 問 頻率 再來就是 哈拉一下  

epg800 後來才到 有看到他的 火箭炮 潛艦

我也跟著下水 先 ...

厚!你那艘小潛艦偶之前在論壇上看到你的文章就肖想粉久了
想說這次口以看到下潛的英姿說 只怪偶柱己太慢到了
 樓主| 發表於 2007年2月6日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年2月6日 01:28 AM 發表

厚!你那艘小潛艦偶之前在論壇上看到你的文章就肖想粉久了
想說這次口以看到下潛的英姿說 只怪偶柱己太慢到了

Q版 工作船 偶也拎肥來了 搞搞給女兒老婆陪我玩  這台平底船 載重量可大一點 所以電池容量給它上千 這樣可玩 半小時以上  兩組就可玩一個小時以上

QQ版 小潛艦 入保修廠保養 改天有機會 給你Q一下

順便 求救一下

這台 小快艇 朋友也要一台 可是反X城已賣光了 桃園朋友還有看到哪裡再賣嗎

發表於 2007年2月7日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2007年2月6日 03:40 PM 發表

Q版 工作船 偶也拎肥來了 搞搞給女兒老婆陪我玩  這台平底船 載重量可大一點 所以電池容量給它上千 這樣可玩 半小時以上  兩組就可玩一個小時以上

QQ版 小潛艦 入保修廠保養 改天有機會 給你Q一下

...

這裏好像有 他有貨船 工作船 警備船 問問賣家
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%B9q%B0%CA%B2%EE&Submit=%B7j+%B4M&seller=lmw220339120&uid=