產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wmchou

請教各位前輩握持搖控器的方式

發表於 2007年2月10日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alex533 於 2007年2月10日 10:34 PM 發表

你比我還強 !我最自豪的一件事就是用腳趾頭按PS2低搖桿,完三國無雙4而已 ...你更強用腳趾玩飛機
發表於 2007年2月12日 10:44 AM | 顯示全部樓層
雙手4指朝下扥住搖控器 右手姆指指腹輕按右側搖桿頭控制油門 副翼 左手拇指控制左側搖桿頭 控制前進  機頭方向
這樣說好像沒錯吼
發表於 2007年2月13日 06:19 PM | 顯示全部樓層

沒有啦~開玩笑的

還是你比較厲害 用腳趾頭按PS2低搖桿
不過用腳趾頭............模擬飛行倒是可以試試喔!!!
發表於 2007年2月13日 07:19 PM | 顯示全部樓層
2位大大的"功夫".真是讓小弟我大開耳界!!!
想不到....原來"口足畫家根本不算什麼".你們2位大大的"手腳並用"才是真功夫!!!
發表於 2007年6月22日 07:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2007年2月7日 07:28 PM 發表
選 "其它" 的是怎麼握的啊 ??

這是我朋友的握法~~~這應該是屬於{其它}的選項唄?

朋友的握法!

朋友的握法!
發表於 2007年6月22日 09:57 PM | 顯示全部樓層
原先也是用左右兩根大姆指壓操縱桿,自己的手指比較笨,練習XTR模擬器時手感都不是很好,看過友翔的豪哥用姆指與食指夾操縱桿很新鮮,便回家用XTR試試,幾次以後真的感覺自己控制能力及穩定性變好了,多試幾次都還不錯,只是用這種操控遙控器的拿法還不是很習慣,希望可以很快上手!