產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

發表於 2015年7月18日 09:35 PM | 顯示全部樓層
大大您謙虛自稱在下,小弟我也不敢在您之上
但就您【並非針對個人數落 而是想數落全部玩電機的人】這句嘛......

嘖嘖嘖~看來又有人得再想破頭另起帳號囉.....=.=

給星星: 5.0
給星星: 5
講的好  發表於 2015年7月19日 05:40 PM
 樓主| 發表於 2015年7月18日 09:36 PM | 顯示全部樓層
s690425 油機用的CDI或伺服機的電池跟電機用來做"燃料"的鋰聚電池是不同的 油機跟電機除了空氣力學特性相同之外 就是結構也不太一樣 最不同的就屬動力系統 馬達跟電池 不然再下也不會一個頭兩個大

被老鳥洗臉 那有可能是亂回答還是回答錯誤吧? 知道才答 不知道或不完全知道 就不要答 這應該是回應的準則吧?

在下並沒有生氣 這是故意的 沒有這樣 這場子熱不起來 場子熱起來 才比較有可能高人出現

謝謝你的關心跟回應 謝謝

發表於 2015年8月2日 03:23 AM
發表於 2015年7月18日 09:40 PM | 顯示全部樓層
開始在找臺階下了喔.........

嗆爆ta  發表於 2015年7月19日 05:40 PM
 樓主| 發表於 2015年7月18日 09:48 PM | 顯示全部樓層
neo651127兄 廠商店家老鳥有經驗?...有嗎? 沒看到咧?

懶得跟我說? 是不知道怎麼說 才對吧? 態度是不怎麼好 但知道就是知道 不知道就是不知道 一翻兩瞪眼
還沒看過哪一個真的知道的?

是沒有強迫人家答覆 但就是有人會進來講題外話 這不是在下能控制的 這也是他們的自由

你說得對 知識是要靠自己努力去追求 但就是到處都找過了 發現竟然這樣一件很基本的事情都沒有一個定論 感到相當的不可思議
 樓主| 發表於 2015年7月18日 10:00 PM | 顯示全部樓層
廢柴兄 積分重要那是你的看法 在下不予置評

看你應該沒幾歲 才會用那個字眼 搞不清楚那是什麼字 拿去給你爸媽看看吧! 告訴你爸媽 說你很喜歡用那個字 看他們怎麼說?

知不知道 讓人不舒服就是不舒服 不由說話的人認定 而是由聽到的人認定

積分能看在下過去的爬文數跟帖數? 在下過去也沒發什麼文 有什麼可以看的咧? 你才夠扯 看個鬼咧 哈哈哈哈
發表於 2015年7月18日 10:10 PM | 顯示全部樓層
你所謂"基本的問題"電池工廠或是做電動載具的公司應該有數據,模擬各種狀況下的電池壽命要花多少時間金錢你知道嗎,幹嘛你出來叫兩聲,人家就要奉上數據給你,那麼求知若渴,自己花時間金錢去實驗啊

發表於 2015年7月20日 04:15 PM