產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

發表於 2015年7月18日 04:20 PM | 顯示全部樓層

好啦  我用電池不用心
但你問  電池可用幾次
我是廠商嗎==?
電池就用嗎
我管他可用幾次
玩飛機不必那麼死板
2來態度很重要不管去到哪都一樣!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年7月20日 04:17 PM
  發表於 2015年7月18日 04:33 PM
發表於 2015年7月18日 04:32 PM | 顯示全部樓層
原來我很菜,因為我也不知道電池能用幾次.....................

發表於 2015年7月18日 04:34 PM
發表於 2015年7月18日 04:36 PM | 顯示全部樓層
我飛機都白玩了
電池都飛到不知道幾次了
發表於 2015年7月18日 06:03 PM | 顯示全部樓層
我也是菜鳥,所以我也來答非所問一下

試問:如果真心要請教問題,那麼電池的循環壽命會比虛心求教來得重要嗎?
如果飯不能送到嘴邊餵食,難道就不吃飯了嗎?

而且回到原點再想想,讀文的人就不能有他不確定、且也不想誤導你的答案,而要如此被你數落嗎?

發表於 2015年7月24日 08:01 AM
 樓主| 發表於 2015年7月18日 06:20 PM | 顯示全部樓層
廢柴兄 有這個平台是很好沒錯 但這個平台要是沒有內容 覺得這個平台還有意義嗎?

積分能當飯吃嗎? 會不會扯太遠了? 還有 請不要用生殖器官的字眼 謝謝

不敢斷定等於謙虛嗎? 不敢斷定等於對事情的了解不足 無法下定論 這跟謙虛有什麼關係?

爬文爬得到? 請你爬爬看 看能不能找到!

還有 很不幸的告訴你 你就是路過的 因為你沒有解答能力

hturigh兄 是可以不用知道電池可用幾次 所以來這邊是留廢話的 是嗎?

死板? 為什麼你每次起飛都要機頭朝風向  為什麼你遙控器不偶而拿顛倒飛? 不死板嗎?

態度很重要是沒錯 但請問在場哪一個人解決了問題? 在下態度看起來是不好 但這裡是互通知識的地方
不是抬槓的地方 不是嗎? 所以你沒給解答 來這裡是做什麼的?

玩電的人 為什麼都不用點心呢? 紀錄一下充電次數有那麼難嗎?

在油機的地方 有任何問題 總是一大堆人跳出來幫忙解決 幾乎沒有解決不了的問題 但真想不到 電機的世界這麼好笑 連個最基本也是最重要的動力來源 都找不到答案 混得還真兇呀!

用了那麼多時間在玩 玩到最後什麼都不知道 只會傻傻的玩 那不就是老菜鳥嗎?

為什麼有關遙控的世界性比賽 台灣總是無法跟人比? 作事情不用心 連玩也不用心 工作不敬業 連玩也不尊敬自己 真不知該說什麼了!

打臉 你都回了 (hturigh兄 是可以不用知道電池可用幾次) 那你還問廢話? 2 你的意識好像全部的人都欠你的? 3 我玩飛機到現在 從來不看風向飛的  詳情 回復 發表於 2015年7月19日 01:22 AM
我不是給你答案了?(300、500、1000) 難到我必需把每顆電池在何種、條件、環境 會有多長壽命都詳細羅列? (如果你願意提供機器、資金,我倒是很有時間做) 不求甚解?廠商不標示壽命是我的錯囉? 吃飯要懂種稻?  詳情 回復 發表於 2015年7月18日 06:56 PM
發表於 2015年7月18日 06:56 PM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月18日 06:20 PM
廢柴兄 有這個平台是很好沒錯 但這個平台要是沒有內容 覺得這個平台還有意義嗎?

積分能當飯吃嗎? 會不會扯 ...

我不是給你答案了?(300、500、1000)
難到我必需把每顆電池在何種、條件、環境
會有多長壽命都詳細羅列?
(如果你願意提供機器、資金,我倒是很有時間做)

不求甚解?廠商不標示壽命是我的錯囉?
吃飯要懂種稻?開車要懂造車?不然就是不求甚解?

黑阿  發表於 2015年7月18日 08:51 PM