產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alexander

這裡都是菜鳥跟沒事逛街的人嗎?

發表於 2015年7月21日 02:32 AM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月21日 02:28 AM
ddrbox兄

很謝謝您的數據 雖然一時間還看不懂 但是在下會花一點時間弄明白 謝謝您特意花時間來回應這麼科 ...

網路上隨你講你多有你有多大妳多有錢還是只剩銅臭味ㄌ都跟我沒關西就算你真ㄉ有跟我也沒關西因為我不靠你吃飯賺錢看你臉色過活ㄝ.....給你質押還要超過5千萬以上價值....是不會去詢價嗎....你贏你棒你真強....我沒錢都拿土地跟你拼ㄌ....你所講ㄉ氣魄ㄌ拿命拼....也只是嘴上講講吧....就算真ㄉ有的人也不會這樣狂語.不然就是暴發戶....

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=371258  詳情 回復 發表於 2015年7月23日 07:27 PM
 樓主| 發表於 2015年7月21日 03:50 AM | 顯示全部樓層
wayne21plus兄

並非嘴巴說說 若是你願意進入書面程序那就能成立 就有機會跟廣阪正美比賽

不再意氣之爭 因為已經答應人家 所以只想說 你考慮看看 這是讓你表現你很強的機會 若錯過 要再來一次應該就是不可能了

晚安

話都你講就好啦...你贏你強你真棒...晚安  詳情 回復 發表於 2015年7月21日 04:25 AM
發表於 2015年7月21日 04:25 AM | 顯示全部樓層
Alexander 發表於 2015年7月21日 03:50 AM
wayne21plus兄

並非嘴巴說說 若是你願意進入書面程序那就能成立 就有機會跟廣阪正美比賽

話都你講就好啦...你贏你強你好棒棒喔...晚安...好ㄉ...就看我有沒有朋友認識你...請問你答應誰ㄚ...無聊...請問你大大又是啥抹咖ㄋ...比錢自認錢沒你多比要嘴我ㄉ嘴也滿臭ㄉ比信用不清楚沒跟你做過生意比人格因蓋不用比ㄌ...連對人最基本尊重都沒有...比時間就要來比一比ㄌ...套一句你常講ㄉ就是想咬你啦如何...還賭穩贏真有妳的...

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=371258  詳情 回復 發表於 2015年7月23日 07:27 PM
發表於 2015年7月21日 11:02 AM | 顯示全部樓層
你可以參考一下亞拓的電池
每顆都有詳細規格
也有明確的充放電次數與使用規範,也有售後服務
其它牌子的電池一般不會跟你有什麼保障,也沒有店家會提供什麼保障
因為很難驗證客人怎麼使用
http://shop.align.com.tw/product ... 65ks51e0gvv8a9hife7

給星星: 5.0
給星星: 5
非常感謝給了實際購買的幫助 謝謝!  發表於 2015年7月22日 05:20 AM
  發表於 2015年7月21日 02:45 PM
發表於 2015年7月21日 02:32 PM | 顯示全部樓層
我只能說鋰電池要照顧!不是玩玩就丟在那邊不管!
基本常識 還是要了解一下比較好!簡單來說就是要照顧!

謝謝回應!  發表於 2015年7月22日 09:42 AM
發表於 2015年7月21日 02:34 PM | 顯示全部樓層
其實電池是真的有循環壽命的次數的,就是50.0947809478次. 沒有"大約",也沒有"可能是".
如果在這次數以下,一定是使用方式錯誤或不良品.
如果在這次數以上,請拿給我,我會證明給你看他的壽命已經結束了!!!真心不騙~~
這數字只有 真.老鳥 才會知道,RC TW上的老鳥都是新手,沒在管數字,都只在享受飛行樂趣,這對 真.老鳥 來說,簡直就是汙辱數學. 我就是看不下去了才上來說出這個驚天真相. 請選我正解!

大大真是一語驚醒夢中菜鳥的小弟!  發表於 2015年7月23日 12:01 AM
感謝!  發表於 2015年7月22日 05:56 AM
感謝您的回應 謝謝!  發表於 2015年7月22日 05:55 AM
  發表於 2015年7月21日 02:56 PM
絕對是正確的  發表於 2015年7月21日 02:46 PM