產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1282|回復: 13

[x取消] 賣看看~亞拓M480L+G3-GH雲台

發表於 2015年7月16日 10:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

少飛如新,所有功能全部正常,不飛了所以售出~
此拍物品如下:
1.亞拓M480L 一台
2.G3-GH雲台 一台
3.亞拓圖傳OSD(目前是裝肥鯊天線,交機時會再附上原廠天線)
3.亞拓22.2V8500mah 30C電池2顆(含電池板)
4.藍芽模組X1
5.膠槳(黃)一台份(健診時送的)
總之與此機相關物件用不到的通通會附上~
不包含接收機及相機,如要接收(7008SB)加2500元~
此機雲台及機體設定已由亞拓技師調整完成,畫面無果凍及抖動~
東西在高雄,歡迎聯繫看機~但無法空中交機,因遙控器已售出~
喜歡的飛友可PM我約時間看機,喜歡再買沒關係~物大最好是面交,外縣市可能就要拆開才能裝箱喔~
P.S暫不拆賣,能面交優先喔~

上一篇:徵600機袋
下一篇:[300含運]5.8G 鷹眼 蘑菇全向天線 TX發射端 內孔 穿越機 FPV適用
發表於 2015年7月17日 07:07 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

水機~幫推推~
發表於 2015年7月17日 08:55 AM | 顯示全部樓層
請問掛SONY A6000+16mm/f2.8鏡頭+16-50mm鏡頭 可飛多久
 樓主| 發表於 2015年7月17日 09:00 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
飛到電壓第一段警告約13分,感謝發問~
 樓主| 發表於 2015年7月17日 01:00 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
推一下喔~
 樓主| 發表於 2015年7月17日 11:43 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
睡前推一下~