產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1795|回復: 12

[x取消] Caster 1/18 M2R Rally

發表於 2015年7月10日 12:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

入手 SCX10 了...
先暫停交換的事了...
專心玩 SCX10...

==============================================
Caster 1/18 M2R Rally
好盈防水25A無刷電變
5427KV無感無刷馬達
油壓避震

這一台車真的很快,實在不太適合在家裡跑,我通常都在地下室停車場玩。
跑過一次草地,原本以為會跑不動,但它還是跑得嚇嚇叫!

配備如下:
* 偉力 A979 車殼(幾乎全新...最近才買的,把原本的車殼柱往內移一格就上了,幾乎不用改)
* 原廠 M2R Subaru 拉力車殼,保護膜還沒撕
* flysky富斯 FS-GT3B 2.4G遙控器/3動槍控/帶失控保護/ABS
* 7.2V 1200mAh 鎳氫電池,已改 T插,2014/7/27啟用。但抱歉,沒附充電器,我都用公司的儀器來充的

希望跟您交換攀岩車!(cr01,scx10,ax10,wraith,rc4wd...)
看車況及配備,我可貼現。
意者請PO個圖,或私訊,謝謝。

16369.jpg 16370.jpg 16371.jpg 16373.jpg 16374.jpg 163772.jpg

上一篇:(200元)小工具+電池
下一篇:Castle mmm電變
 樓主| 發表於 2015年7月10日 04:27 PM | 顯示全部樓層
自己推一下!
 樓主| 發表於 2015年7月17日 09:10 AM | 顯示全部樓層
推!
發表於 2015年7月17日 09:29 AM | 顯示全部樓層
這我也一台,改個1/10甩尾胎,在家很好甩~幫推~
 樓主| 發表於 2015年7月18日 10:20 AM | 顯示全部樓層
很棒耶!還可以改12mm輪座,換成大腳胎,提升破路性能。
發表於 2015年7月18日 10:43 AM | 顯示全部樓層
本來我改了12mm輪座想上1/10競卡胎,這樣整車看起來像個大腳車~但馬達KV值太高~反而推不動~所以只改了1/10甩尾胎~