產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1836|回復: 31

[完成] [交易完成]冰人 一體化雙推尾波箱總

發表於 2015年7月3日 08:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【說  明】:全新備品
【價      格】:1800帶郵局掛號
【內  容 物】:
1. 一體尾波箱           X1
2. 垂直尾翼               X1
3. 雙推尾變距           X1(含銅套,變距環,變距撥叉,變距搖臂各1.)
4. 雙軸承壓帶輪         X1
5. 特製尾變距T形座    X1 (含CNC尾變距連桿)。
6. 推力尾槳夾             X1
7.備用尾軸                 X12
8.12T皮帶傳動對轉齒輪組  X1   
9.480 軸傳改皮傳圓齒皮帶(892M)  X2   
10.450L/ 480尾管 長387MM            X4      
11.450L/ 480尾撐桿                       X2        

官方組裝示意圖

官方組裝示意圖

尾管、尾撐、尾傳軸

尾管、尾撐、尾傳軸

皮帶、尾橫軸、對轉齒輪是拆賣的,不包含在1300內容物裡面

皮帶、尾橫軸、對轉齒輪是拆賣的,不包含在1300內容物裡面

上一篇:偉峰1/8大腳車(5今年月份購買)少玩如新 7999元
下一篇:[4000]賣電子設備!!
 樓主| 發表於 2015年7月4日 02:19 PM | 顯示全部樓層
推推
有需要改皮傳套件的可以考慮看看
發表於 2015年7月4日 04:34 PM | 顯示全部樓層
可優惠點嗎

可Google關鍵字 [ 一體化雙推尾波箱總成] 我賣的套件相當划算 您參考下吧  詳情 回復 發表於 2015年7月4日 05:08 PM
 樓主| 發表於 2015年7月4日 04:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
這價格我已經便宜很多了,你可露天查下,對方配件沒我完整價格也要1650
 樓主| 發表於 2015年7月4日 05:08 PM | 顯示全部樓層

可Google關鍵字
[ 一體化雙推尾波箱總成]
我賣的套件相當划算
您參考下吧
 樓主| 發表於 2015年7月4日 10:21 PM | 顯示全部樓層
這個超值組合一定要踢上去