產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 用名戶

油直舒服的啦

發表於 2015年6月25日 02:34 PM | 顯示全部樓層
請問 1.引擎使用知識 哇...這要如何鑽研
       2.我言500是電值的級數.如油直以槳區別.600約電值的600.蠻大台的.不含槳.機身可能約1米是嗎

1. 引擎使用知識,不知道現在能否在網路上搜尋到? 過去,都是前輩在飛場傳授,只是傳授的知識有5成需要自己驗證罷了。 也就是說,跟對師傅很重要..........這個要看緣分。 引擎使用知識,範圍很廣,有  詳情 回復 發表於 2015年6月25日 04:31 PM
發表於 2015年6月25日 02:39 PM | 顯示全部樓層
請問50等級一組多少錢

要飛油直 最好有前輩帶你~ 在起動那一刻 就暗藏危機 有注意事項 不可不慎~ 50級油直 依內裝不同 數仟到萬元以上不等 不一而定~ 版面偶有人丟出來~多注意 有機會撿便宜~ 油直跟電直飛行感受截然不同 飛過就知道~  詳情 回復 發表於 2015年6月25日 04:49 PM
 樓主| 發表於 2015年6月25日 04:31 PM | 顯示全部樓層
pgo258 發表於 2015年6月25日 02:34 PM
請問 1.引擎使用知識 哇...這要如何鑽研
       2.我言500是電值的級數.如油直以槳區別.600約電值的600.蠻 ...

1. 引擎使用知識,不知道現在能否在網路上搜尋到?
    過去,都是前輩在飛場傳授,只是傳授的知識有5成需要自己驗證罷了。
    也就是說,跟對師傅很重要..........這個要看緣分。

引擎使用知識,範圍很廣,有很多需要的是實務經驗,我相信很難用文字表達。
    尤其是調整方式,派別也很多,但是萬變不離其宗。
    我是認為選擇品質好、有口碑的廠牌型號,可以省去很多問題,這是現實的。

2. 50級,應是入門油直最佳的尺寸,就是600電直的大小,說真的不算大。

價格部分,選擇國內優秀的廠牌就可以了。
如果想要更好的品質,日本廠牌價格也不會貴很多。
空機價格大約從12000.-起,除非您選擇頂級機種..........

其他木精引擎,排氣管、主旋翼、電子裝備等都是個人選擇,再加上啟動設備。
如果您已備有適當的遙控器,一架50級直昇機,要舒服地起飛大約是30000.-左右基本開銷。

發表於 2015年6月25日 04:40 PM | 顯示全部樓層
非常感謝大大解說.玩電值也3年多.250-600現役.為了充電及續航力蠻繁人的.

現在普遍都認為,經常飛行的話,EP是比GP經濟。 充電時間跟續航力的忍受程度,大概因人而異吧? 由於我不是飛3D的型態,所以飛行上的需求可能不適合電直。 喜歡3D刺激飛行的,可能不適合油直。  詳情 回復 發表於 2015年6月25日 04:48 PM
 樓主| 發表於 2015年6月25日 04:48 PM | 顯示全部樓層
pgo258 發表於 2015年6月25日 04:40 PM
非常感謝大大解說.玩電值也3年多.250-600現役.為了充電及續航力蠻繁人的.

現在普遍都認為,經常飛行的話,EP是比GP經濟。

充電時間跟續航力的忍受程度,大概因人而異吧?

由於我不是飛3D的型態,所以飛行上的需求可能不適合電直。

喜歡3D刺激飛行的,可能不適合油直。
發表於 2015年6月25日 04:49 PM | 顯示全部樓層
pgo258 發表於 2015年6月25日 02:39 PM
請問50等級一組多少錢

要飛油直 最好有前輩帶你~
在起動那一刻 就暗藏危機 有注意事項 不可不慎~
50級油直 依內裝不同 數仟到萬元以上不等 不一而定~
版面偶有人丟出來~多注意 有機會撿便宜~
油直跟電直飛行感受截然不同 飛過就知道~