產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4424893|回復: 4

[完成] 六動或九動遙控器

發表於 2007年1月18日 09:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若有大大要出售的,歡迎聯絡報價。(附圖喔~)
謝謝!

上一篇:賣白頭OS50
下一篇:賣JR3810ADT紅標數位式8動直昇機.飛機遙控發射機.可連發射模組一起
發表於 2007年1月19日 10:55 PM | 顯示全部樓層

廉售 PCM 9X (HELI/PLANE) ----9000 NT

因沒時間玩,
廉售 PCM 9X (HELI/PLANE) ----9000 NT
廉售  PCM 9X (HELI/PLANE) 一組,含 發射機 ,受信器 72MHZ ,4個SERVER  --- 9000 NT
高雄市 可面交

TEL : 0910800715
發表於 2007年1月20日 10:26 PM | 顯示全部樓層
很新用過兩次而已
Hitec六動遙控器組(72MHz):   $3500含遙控器鋁箱一個,
●充電器x1 (輸入:117V AC 50/60Hz 4VA
輸出:TX 10.8V / RX 4.8V DC 55mA)
●1.2V 1600mAh 鎳氫充電電池x8
●中文簡易說明書x1
●英文說明書x1
●風飄帶x1
●頻率識別牌x1
●接收器吸震泡棉x1

台中可面交
TEL:0922999610

發表於 2007年2月10日 11:26 AM | 顯示全部樓層

回復 #3 leeliang 的帖子

大大你六動賣了沒??
小弟要買ㄚ..
但是小弟目前人在大陸出差
可以請我同事幫我代買嗎??我請同事幫我匯款.因為同事年後會過來.我想請他幫我帶到大陸這
不然等我回去要4月中
發表於 2007年2月12日 02:45 PM | 顯示全部樓層
大大~~拍謝ㄋ,已經有別的飛友買走了