產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4909465|回復: 12

偷得浮生半日閒---大溪河濱公園放船記

發表於 2007年1月17日 08:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原以為再次放船時,已經是農曆過年後。
恰巧老闆放半天假,ANGELA船長與愛妻又有空檔!
二話不說,當然是放船去喽~~!
此次ANGELA船長說他有準備秘密武器,希望放船地點有較大的"浪"。
所以大溪河濱公園便是我們的首選了。
此次參予放船的有ANGELA號、059遊艇、瑪杰斯及我的工作船。
在此不禁要佩服ANGELA船長的勇敢、心臟強,當然還有高超的駕駛技術!
原來ANGELA船長,所謂的"秘密武器"。就是他的工作船POWER,是使用12V的電瓶~~~!
不只船速超快 ,而且螺旋槳帶出的水流更是嚇人~~~
更恐怖的是,船身傾斜到可能會進水,ANGELA船長還是可以不急不徐,悠然自得地"繼續玩船"。
讓我不得不佩服到五體投地阿~~~
PS.抱歉!此次因難得可以再放船,所以大伙都只顧玩,沒拍很多照片!

哇嗚~~~超級大的浪阿~~幸好我的船沒跟在他後面~~~

哇嗚~~~超級大的浪阿~~幸好我的船沒跟在他後面~~~

連轉彎都是甲板貼著水面阿~~~

連轉彎都是甲板貼著水面阿~~~

這樣也能繼續玩阿~~

這樣也能繼續玩阿~~

哇哩勒~~~竟然不會沉~~~

哇哩勒~~~竟然不會沉~~~

出海打漁喽~~~套早丟出門~~

出海打漁喽~~~套早丟出門~~

快喔~!晚一點就捕不到漁喽~~

快喔~!晚一點就捕不到漁喽~~

全速前進~~

全速前進~~

衝~衝~衝~~遊艇跟我們這漁船速度差異太大了吧~~

衝~衝~衝~~遊艇跟我們這漁船速度差異太大了吧~~

總算到達目的地。可是人怎麼都不見蛋啦~~~

總算到達目的地。可是人怎麼都不見蛋啦~~~

吃晚飯喽~~全速回港~!

吃晚飯喽~~全速回港~!

注意看!有一船員正在看夕陽呢!

注意看!有一船員正在看夕陽呢!

上一篇:請問各位大大~ 彰化哪裡有可以玩船的場地?
下一篇:請問陽明公園在哪?
發表於 2007年1月17日 09:07 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年1月17日 09:24 PM | 顯示全部樓層
哇......12V的電瓶.好勇敢.
漂亮歐!
發表於 2007年1月17日 10:05 PM | 顯示全部樓層
瑪杰斯 真是漂亮....
發表於 2007年1月17日 10:20 PM | 顯示全部樓層
工作船用12V 看來真的要叫他第一名

看你們這樣玩真是羨慕ㄚ~~~
發表於 2007年1月17日 10:46 PM | 顯示全部樓層
功在電船!!!