產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3803|回復: 40

[完成] [交易完成]7075工作室 FBL主旋翼頭總成 颱風降價

發表於 2015年4月25日 10:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【說  明】:全新備品
【價      格】:1300 含郵局掛號
【內  容 物】:
套件包含
1.大槳夾2顆(軸承:4*9*4,4*9*3,F4-9,各兩顆)
2.大槳夾搖臂2顆(含鋁套,一體球頭各兩顆)
3.中聯1個(含中聯膠圈1對)
4.向位臂一對(法蘭2*5*2.5軸承,8顆),
5.正反牙螺距連杆1對
6.大槳固定M3螺絲1對,含防松螺帽
7.刹車盤一個
8.橫軸一支
9.主軸一支
10.7075新款DFC十字盤  X1
適合450L /DFC /PRO/sport /V2 /SE 全系列改裝
主軸適用亞拓450L DFC 主軸,橫軸不適亞拓450l,7075橫軸採用4mm長51mm

官方組裝展示圖

官方組裝展示圖

官方組裝展示圖

官方組裝展示圖

上一篇:[已售出]Critical Mass 特技機, 電動收輪 & 獨立 Flap 襟翼, PNP套...
下一篇:(5000)全新STS Turbo引擎21級含排氣管
 樓主| 發表於 2015年4月25日 08:59 PM | 顯示全部樓層
踢一踢
相當不錯的旋翼頭總成哦
450 450L 480機種,專用哦
精度非常高
 樓主| 發表於 2015年4月26日 08:45 AM | 顯示全部樓層
踢踢
 樓主| 發表於 2015年4月26日 06:53 PM | 顯示全部樓層
推推
發表於 2015年4月26日 08:34 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
橫軸和主軸與亞拓或塔羅共用嗎?????

橫軸7075長度為51mm,可能不共用  詳情 回復 發表於 2015年4月27日 07:30 AM
主軸適用亞拓 DFC 旋翼頭,橫軸不確定,7075使用4mm橫軸  詳情 回復 發表於 2015年4月26日 08:56 PM
 樓主| 發表於 2015年4月26日 08:56 PM | 顯示全部樓層
duke056 發表於 2015年4月26日 08:34 PM
橫軸和主軸與亞拓或塔羅共用嗎?????

主軸適用亞拓 DFC 旋翼頭,橫軸不確定,7075使用4mm橫軸