產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

ZVEZDA 1/350 Russian nuclear submarine K-141 "Kursk" RC conversion

樓主| 發表於 2007年1月18日 04:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 long2818 於 2007年1月18日 05:42 AM 發表
塑膠工場開盒報告.參考看看

謝謝分享
船體是左右分模的!
從分模方式看來 艦艉部份一定要切 才能改可動
發表於 2007年1月19日 07:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年1月18日 16:41 發表

謝謝分享
船體是左右分模的!
從分模方式看來 艦艉部份一定要切 才能改可動

請問大大..有沒有改艦艉部份的照或改艦艉的網站?
 樓主| 發表於 2007年1月19日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 simon-ho 於 2007年1月19日 11:59 AM 發表

請問大大..有沒有改艦艉部份的照或改艦艉的網站?

因為你這艘是X型尾舵 跟一般十字型尾舵不一樣 這裡有圖看看喔
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21499&extra=page%3D9
發表於 2007年1月20日 06:25 PM | 顯示全部樓層
epg800 大大..謝謝你
今天我又買了一台..這台是分上下...行單車葉..可改嗎?
 樓主| 發表於 2007年1月20日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 simon-ho 於 2007年1月20日 10:25 AM 發表
epg800 大大..謝謝你
今天我又買了一台..這台是分上下...行單車葉..可改嗎?

嗯 ..基洛級!粉棒的一盒模型 船體空間夠大 粉適合RC化 偶兒子粉喜歡基洛級 一天到晚問偶何時要改 所以偶下次的目標就是他  建議您動力用350的馬達 就可以了!
發表於 2007年1月20日 08:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年1月20日 19:32 發表

嗯 ..基洛級!粉棒的一盒模型 船體空間夠大 粉適合RC化 偶兒子粉喜歡基洛級 一天到晚問偶何時要改 所以偶下次的目標就是他  建議您動力用350的馬達 就可以了!

大大..你要快快買啦 我等你的作品

基洛級!的台升降駝是一大一小..但是如用小的升降駝..怕不能沉下去..所以我會用全動的升降駝..請問大大有何旨教?