產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2608|回復: 24

[完成] [降價][15000->12500含運] 雷虎 E-MTA 暴力大腳車,誠可議

發表於 2015年3月23日 11:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題
售雷虎E-MTA 約莫2015 2月初購入,因買大野人故MTA想轉售
此車外觀還不錯~底盤也沒什麼磨損,手邊有一堆備品零件,一次全部給您
內含物
E-MTA RTR版原廠電裝(但遙控器與接收器我是拆大野人的來用),不含動力電池~
車上能夠加強的我都有買~買來不用花什麼錢改裝~
有問題的部分僅有輪胎一個有點掃框~不過應該還好,車殼也有破損(還OK拉)
歡迎各位相約面交試車~
講這麼多,還是看照片比較實在~
如果有意願歡迎留言或是來電0975-904-488 簡先生
1.車身照

eMTA

eMTA
2.車底盤
IMG_1036.jpg IMG_1037.jpg
3.原廠強化另件(這真的超貴)
IMG_1028.JPG IMG_1029.JPG IMG_1035.JPG
4.動力部分(原廠電裝)
5.遙控器(HPI 大野人遙控)
6.超多備品零件,可以剩下蠻多錢的
IMG_1032.JPG IMG_1033.JPG IMG_1034.JPG
7.已改端子接頭(比T接好一點?)
8.缺點(二手品還是要老實跟您說哪裡有問題)
IMG_1023.jpg IMG_1025.jpg

最後....心得感想...
這台車算是我第一台大野車,說真的還蠻耐操的...不過還是取決下一位使用者自己的習慣
你要太暴力~還是得要自己買零件來維修,如果順順玩~我覺得應該是新手的大野車入們款
玩了兩個月,買原廠強化零件來修,也是有感情了,但家裡也放不下太多大野車
還是忍痛賣出...
這些強化零件買來也花了大概4000~6000左右(加耗材)
所以~各位有緣人請手下留情啊...

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月26日 08:31 PM
  發表於 2015年4月1日 07:13 AM
ksh
  發表於 2015年3月31日 09:50 PM

上一篇:[8700含運] 代友售 330碳纖維 四軸全套
下一篇:[800]富麗美14.8V30C5000AM*2
 樓主| 發表於 2015年3月25日 11:50 PM | 顯示全部樓層
推一下
 樓主| 發表於 2015年3月26日 09:52 PM | 顯示全部樓層
推推推
 樓主| 發表於 2015年3月28日 02:58 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年3月28日 09:28 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
推喔
 樓主| 發表於 2015年3月30日 10:51 PM | 顯示全部樓層
我在推!!!