產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: top8558

華科爾遙控器大特價

樓主| 發表於 2015年3月26日 11:42 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2015年3月25日 12:07 AM
老闆請問這DEVO F12E有支援中文字幕嗎?可直教操作一般直升機.飛機嗎?

沒中文喔,飛機直升機.多軸皆可飛喔
發表於 2015年3月27日 02:29 PM | 顯示全部樓層

恭喜搶頭香...請分享.DEVO F12E是幾G.有幾個頻道....螢幕解析度如何.推薦嗎..
發表於 2015年3月27日 02:48 PM | 顯示全部樓層
幾G.不懂
幾個頻道.32
螢幕解析度如何.還不錯
推薦嗎.值得推薦
發表於 2015年3月27日 03:34 PM | 顯示全部樓層
請問.DEVO F12E   2.4g或是5.8g  螢幕解析度規格..

發表於 2015年3月27日 05:26 PM | 顯示全部樓層
mond393 發表於 2015年3月27日 02:29 PM
恭喜搶頭香...請分享.DEVO F12E是幾G.有幾個頻道....螢幕解析度如何.推薦嗎..
...

我個人對這支.DEVO F12E相當有興趣,不過我查了很久,有關.DEVO F12E的介紹實在很少.,官網上也沒有詳細解說,不過以DEVO F12E+RX1002接收=7999元價格真的很誘人.能否請老闆開個頁面,解析.DEVO F12E的產品特性.讓華迷們多多認識呢?
發表於 2015年3月27日 05:29 PM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2015年3月27日 05:26 PM
我個人對這支.DEVO F12E相當有興趣,不過我查了很久,有關.DEVO F12E的.DEVO F12E實在很少.,官網上也沒有詳 ...

我也是有興趣...但是我對圖傳不懂...怕買了無用武之地