產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 西盛老曹

[6800元]中航玻纖T45 90MM 史上CP值最高玻纖導風扇飛機

樓主| 發表於 2015年3月15日 11:10 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
mondeo6915 發表於 2015年3月15日 09:37 AM
曹老大。請問可以訂的到中航140級j3的機倉罩嗎?

我問工廠了  他說停產許久了  沒法只做一個  但我可以介紹人幫你做一個  
 樓主| 發表於 2015年3月15日 11:33 AM | 顯示全部樓層
下週開始陸續寄帳單                    

目前登記完成的總數:  紅白2      特殊黑英1    總數3

tobaccolight紅白*1
發表於 2015年3月15日 12:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝!感謝。有須要在跟您聯絡。
發表於 2015年3月15日 12:15 PM | 顯示全部樓層
曹大~可以問一下這架的空重嗎~2.6-2.8KG是空重嗎
我在計算要用的導風扇推力
目前看好的電變+動力總重500g
電池一顆6S 4200MAH要重650g
             6S 5000MAH      700g
這樣搭配出來的最大推力是3.3KG
還沒算到收放起落架組跟伺服機,還有一些零星的重量~
這架對我來說是高貴機種~哈~要細心一點去組去算~~
還是有飛過同型的大大提供一下搭配資料~現在正在天人交戰中(跟飛X那台EPO90-T45)
 樓主| 發表於 2015年3月15日 01:28 PM | 顯示全部樓層
曉峰仔 發表於 2015年3月15日 12:15 PM
曹大~可以問一下這架的空重嗎~2.6-2.8KG是空重嗎
我在計算要用的導風扇推力
目前看好的電變+動力總重500g ...

空重只有1.5KG喔  全配3KG以下  動力用22.2就很兇了
發表於 2015年3月15日 02:26 PM | 顯示全部樓層

想請問老曹大 之後會賣中航這台pa28嗎?我想要2台
www.cmpairplane.com/EP-Airplane/EP%20PA-28.html