產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 688438|回復: 4

越野車的feeling

發表於 2002年5月14日 03:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩...想必大家對於越野車應該都有滿多經驗和感覺吧 ,最近我看雜誌在介紹幾款越野
車 Sacker  MP 7.5   speed 9.5 etc.....想知道關於一切這些車子的東西...嗯 ex 整體的設計特色
耐用度...良好特殊設計或功\能...等 還有大家都在哪玩車

上一篇:我是大腳的愛好者[求助]
下一篇:關於大腳車
發表於 2002年5月16日 02:14 AM | 顯示全部樓層
關於這個問題阿

如果單單就車子而言呢

市場上的車車多半長的那個----------->鳥樣

如果你有注意的話啦.....糧]位置大部分都相同

除了MUGEN(中陽) 的轉向.是球座的----其他接採用傳統ㄇ座

至於車車的的設計...當然各憑自己的感覺ㄅ...

你是新手ㄇ?       你買車了ㄇ?       你住哪阿?

如果還沒阿.........到你家附近的模型店看看摟

設計不同材質不同......當然價格就不同

找幾個大廠的車先比較看看ㄅ
Kyosho的------MP7.5
Mugen 的------MBX-4XR
GS       的------風暴
禾寶   的------駭客

你可以先考慮這幾間的東西.......因為據可靠消息......這幾間的代理問題保證沒問題
也就是說走到哪裡東西大部分都問的到

至於你提到的
明陽的掠奪者(Secker)...鴻諾的Speed9.5...這兩台車阿最好要買前要先考慮清楚
因為他們的公司做法跟......她媽的雷貓(雷虎)公司粉像..........
啥做法呢????
零件只給特約商賣不交給代理商而偏偏特約商又少的可憐
但是他們又號稱可以郵購取得................

好小A啦...........別被騙了喔
買車的時候說的天花亂墬..........當你需要零件維修的時候啊...........(媽的@#$#$&)只會敷衍你啦
東西沒貨啦....從公司寄出來了啦快要收到了啦............一堆...虎-爛-話
等零件等死你喔!!!!!!!!

東西比了好壞就知道-------當然要以實際的東西啦
因為             好小(台語) 大家都會啦

重要的是別當冤大頭
發表於 2002年5月16日 02:24 AM | 顯示全部樓層
沒錯, 雖然我不是因為油車的零件被雷虎繒D, 不過最近對雷虎的客服感到很灰心, 買東西還是要重視後續零件取得的容易與客服諮詢,
不管他賣之前說的話多好聽, 等賣了之後要是遇上上述木兄所言的情形與我遇到的情形, 那真是只有一句 " X 到爆 " 可以形容....
 樓主| 發表於 2002年5月16日 12:33 PM | 顯示全部樓層
嗯...多謝前輩的教誨...  :P   
我是還沒有買車....不過有在翻銬C相關的雜誌....比較沒有"實戰經驗"...所以才想到這裡來問大家的意見.....原來是這樣....還好友前輩們的提醒....對來還有一個問題.......就是如果我要買      RC遙控技術  這本雜誌過過期本....除了寄回公司要外(比較貴)...還有沒有地方可以....
買的到呢(cheap),像夜市2本100那種......有話那就太好了!!!!!!!
有人玩過T-maxx嗎....有什麼樣的感覺呢?..............

發表於 2002年5月17日 01:32 AM | 顯示全部樓層
ㄝ基本上呢?
那間公司出的東西不叫遙控模型......因為我覺得他比較像是玩具公司
智晟的東西就後續維修來說是個------------>大<------------問題
簡單來說啦..........
一間台灣的遙控模型製造商如果連基本的的網站她媽的都是英文的話

那我就建議你別玩那家公司的東西.......因為這只能代表一件事------------

那就是這間公司只注重國外外銷訂單
國內的內銷部分根本不放在眼裡
襪靠---------->更別提啥售後服務了............

在怎樣敗偷你馬學學人家       京商    或   MUGEN
進入網站後還可以選擇語言
反正車車都COPY了網站拜託順便一下啦