產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9205|回復: 21

請問大腳車的抉擇..E-MTA G2 & 精凌 E6III HX

發表於 2015年2月1日 10:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位版大門好 :

誠如開頭所說,最近想買大腳車來玩玩,目前考慮E-MTA G2 & 精凌 E6III HX 兩者都是1/8

想請教各位推薦哪一台車?

牌子一個是雷虎一個是精凌

以下是問題...

1.雷虎&精凌都都是台灣製的嗎?

2.耐操耐用程度,如果正常4S玩的話...

3.耗材與零件好取得嗎..

4.改裝件哪一台車比較多可以支援?

大概就這些問題了...

麻煩有玩過的或是知道的可以經驗分享

謝謝囉

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年2月2日 11:10 AM

上一篇:越野車使用車用陀螺儀
下一篇:請教TEAM C T8
發表於 2015年2月1日 12:57 PM | 顯示全部樓層

我買過e6二+emta,第一台後空…後差掃齒,入手玩一週修好賣出,
第二台第一次6s後空720…後差掃齒,入手只玩三次左右,修好賣出,因上面兩台導致我半年不考慮買1/8大腳,都還沒跟他們混熟就讓出,
現在是cen 1/8車殼很醜的那台,平常玩4s,偶爾6s到現在沒事!
用30kg的轉向機玩起來比前兩台原廠不改靈活很多,
電鍍框會掉電鍍…胎框會分離,要從黏,殼真的醜!

發表於 2015年2月1日 01:11 PM | 顯示全部樓層

推薦....cen  7.7  ...很棒!

大大您好! 請問這個7,7的大腳上哪買呢?謝謝,,,,,,,,,,,,,,  詳情 回復 發表於 2015年2月1日 07:08 PM
發表於 2015年2月1日 07:08 PM | 顯示全部樓層
apple0523 發表於 2015年2月1日 01:11 PM
推薦....cen  7.7  ...很棒!

大大您好!
請問這個7,7的大腳上哪買呢?謝謝,,,,,,,,,,,,,,

報告: 蛙大 小弟 圖示: CEN 7.7 是油改電 方式....在 露X RC XX 購買套件改車完成!.....  詳情 回復 發表於 2015年2月1日 08:30 PM
發表於 2015年2月1日 08:29 PM | 顯示全部樓層

E-MTA...要改鋁合金避震 和 彈簧...!!

雷虎E-MTA的車台電裝部分就直接配上150A 算是很夠意思了!!

不能像E6淺水,但絕對比E6猛!!

當然RC這個東西,速度越快消耗也越快!!
發表於 2015年2月1日 08:30 PM | 顯示全部樓層
毒蛙 發表於 2015年2月1日 07:08 PM
大大您好!
請問這個7,7的大腳上哪買呢?謝謝,,,,,,,,,,,,,,
...

報告: 蛙大  小弟 圖示:  CEN  7.7   是油改電 方式....在  露X    RC  XX  購買套件改車完成!.....

大大,,,,, 太感謝您了,,,,,  詳情 回復 發表於 2015年2月2日 09:50 AM
哇,,,,,,, 大大說的好深澳耶? 要打什麼RC××相關字呢? 可否PM如何去買呀,,,,,,,, 價錢又是多少呢!感謝您的熱心  詳情 回復 發表於 2015年2月2日 07:50 AM