產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: dw2012

40A 充電新選擇 SkyRC Ultimate 1000W 8S 智能型充電器

樓主| 發表於 2015年1月1日 06:22 PM | 顯示全部樓層
沒屋頂賣約 NT$46XX ~ 47XX 可能沒甚麼吸引力
正跟廠商討論中 應該能推出 Ultimate 1000W 8S + SkyRC eFuel 30A Power (12V~18V LCD 顯示) 的特價套裝. 目標是 Ultimate 1000W 8S + SkyRC eFuel 30A Power (540W) 不用 7 張小朋友
發表於 2015年1月1日 11:10 PM | 顯示全部樓層
最近我購買了一台~SKY 400W 單充的!!

每次充到4.11~4.12V時,就變得很慢了!大概過了30~3小時不等!最終電壓才到4.16V!!
並聯的越多顆,最後平衡起來的時間也拖越久!!反而也充不到4.2V!!

這問題請教各位大大,可以幫小弟了解一下嗎??

並連太多顆,本來就要充完後拿下來,一顆一顆再充到飽,除非不在意有沒有充飽。 所以我比較喜歡用多台充電器一起充,一個充電器充一顆,我有三台充電器,趕的時候都是三台全開。 或者,買一台大的一台小的,用大的並  詳情 回復 發表於 2016年2月26日 06:49 PM
SkyRC 沒有 400W 的產品呀?  詳情 回復 發表於 2015年1月2日 01:32 AM
 樓主| 發表於 2015年1月2日 01:32 AM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2015年1月1日 11:10 PM

每次充到4.11~4.12V時,就變得很慢了!大概過了30~3小時不等!最終電壓 ...

SkyRC 沒有 400W 的產品呀?

頭像被屏蔽
發表於 2016年2月12日 10:17 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年2月26日 06:49 PM | 顯示全部樓層
patrickcool 發表於 2015年1月1日 11:10 PM

每次充到4.11~4.12V時,就變得很慢了!大概過了30~3小時不等!最終電壓 ...

並連太多顆,本來就要充完後拿下來,一顆一顆再充到飽,除非不在意有沒有充飽。
所以我比較喜歡用多台充電器一起充,一個充電器充一顆,我有三台充電器,趕的時候都是三台全開。
或者,買一台大的一台小的,用大的並充,充電拿到小的補電,大台的再充第二批電池。