產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 矸仔

小鈦龍快上市了( 定價也出來了 )

發表於 2006年12月26日 05:19 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年12月26日 06:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 趙俊泯 於 2006年12月26日 04:19 AM 發表
雷虎的產品有用過都知道 不管零件維修售後服務都是業界認同的 雷虎是上櫃上市公司品質是可以信任ㄉ
雷虎的小電動直昇機不管在3D飛行上只要消費者有基本基初都很容易上手 買產品是看品質而不是看外在的雷虎E325 ...

不您誤會了~~~因為我受不了 濫機肆虐 <每次飛錢都檢查飛後也檢查 結果今天還是連桿壞而摔>而身邊又只有這台濫機 SO才要雷虎趕快"出"~~~這樣我會飛前開心飛後安心~

B扣死 相信雷虎~~~~~~
發表於 2006年12月26日 07:14 PM | 顯示全部樓層
大家都怎麼肯定其產品,我還是忍忍期待它上市、、、
發表於 2006年12月27日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pk10e520 於 2006年12月26日 06:03 PM 發表

不您誤會了~~~因為我受不了 濫機肆虐 <每次飛錢都檢查飛後也檢查 結果今天還是連桿壞而摔>而身邊又只有這台濫機 SO才要雷虎趕快"出"~~~這樣我會飛前開心飛後安心~

B扣死 相信雷虎~~~~~~

請問您身邊是哪台機機
發表於 2006年12月27日 04:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wmchou 於 2006年12月26日 04:20 PM 發表

請問您身邊是哪台機機

我未滿十八喔~用"您"我會不好意思啦= =

E013.............ESKY..........
發表於 2006年12月27日 12:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 趙俊泯 於 2006年12月26日 12:19 PM 發表
雷虎的產品有用過都知道 不管零件維修售後服務都是業界認同的 雷虎是上櫃上市公司品質是可以信任ㄉ
雷虎的小電動直昇機不管在3D飛行上只要消費者有基本基初都很容易上手 買產品是看品質而不是看外在的雷虎E325 ...

請問尾管快拆的設計能不能說明一下呢 好進步歐