產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1989|回復: 27

[完成] [1400] 降價啦!!含運 11.1 V 電池2顆

發表於 2014年12月7日 07:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

FREEDOM ELL MAX 11.1V 5200MAH 30C-50C RC專用鋰聚電池 (XT60接頭)    2顆   已售ㄩELL MAX 硬殼11.1V 5200mAH 30C-50C 3S XT60    1顆    600含運
ELL MAX 3S 11.1V 6000MAH 50C-100C     1顆   900含運
全新只放電過一次  不合用出售     全賣  1400

上一篇:徵 I CHARGER 206B 充電器 一台
下一篇:亞拓DS525尾伺服器(500)含運
 樓主| 發表於 2014年12月7日 07:48 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年12月7日 08:20 PM | 顯示全部樓層
ELL MAX 硬殼11.1V 5200mAH 30C-50C 3S XT60  拆賣嗎.

搞錯顆了 那顆700 含運!  詳情 回復 發表於 2014年12月10日 09:02 PM
拆賣了1000含運要嗎?  詳情 回復 發表於 2014年12月10日 08:59 PM
目前先不拆賣 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年12月7日 08:40 PM
發表於 2014年12月7日 08:39 PM | 顯示全部樓層
東西在哪

桃園龍華科技大學  詳情 回復 發表於 2014年12月7日 08:40 PM
 樓主| 發表於 2014年12月7日 08:40 PM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2014年12月7日 08:20 PM
ELL MAX 硬殼11.1V 5200mAH 30C-50C 3S XT60  拆賣嗎.

目前先不拆賣   謝謝
 樓主| 發表於 2014年12月7日 08:40 PM | 顯示全部樓層

桃園龍華科技大學