產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1759|回復: 8

[其它] [1500元免運]家用/車用 10吋主動式 重低音 喇叭 usb 有廣播

發表於 2014年12月2日 11:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售全新 10吋 重低音喇叭 有高音 有廣播
在家可直接110V 電源上 插上USB就可撥放 也可以當收音機 聽電台
在車上可接車上12V電源 變重低音喇叭
長約48CM 寬約30CM 高約33CM 非圓筒式
藍色為110V
紅色為車載12V線口
付110V線組*1
12V線組*1
遙控器*1
搖控電池*1
1500元免運(現貨)
有需要的可PM給我
另有8吋1250元免運跟12吋1750免運(需3~4天到貨)

上一篇:[600含運]550E主軸
下一篇:[3600]Desire Power V8 DP 6S 22.2V 5200MAH
發表於 2014年12月3日 03:27 PM | 顯示全部樓層
請問 東西正常嗎??  正常的話 我收

你好~ 這是全新品 PM帳號給你  詳情 回復 發表於 2014年12月3日 04:14 PM
 樓主| 發表於 2014年12月3日 04:14 PM | 顯示全部樓層
陳小牛 發表於 2014年12月3日 03:27 PM
請問 東西正常嗎??  正常的話 我收

你好~
這是全新品
PM帳號給你
 樓主| 發表於 2014年12月3日 10:59 PM | 顯示全部樓層
在家可直接110V 電源上 插上USB就可撥放 也可以當收音機 聽電台
藍色為110V
紅色為車載12V線口
付110V線組*1
12V線組*1
遙控器*1
搖控電池*1
1500元免運(現貨)
有需要的可PM給我
另有8吋1250元免運跟12吋1750免運(需3~4天到貨)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年12月5日 09:18 PM
 樓主| 發表於 2014年12月6日 01:51 PM | 顯示全部樓層
藍色為110V
紅色為車載12V線口
付110V線組*1
12V線組*1
遙控器*1
搖控電池*1
1500元免運(現貨)
有需要的可PM給我
 樓主| 發表於 2014年12月7日 07:46 PM | 顯示全部樓層
藍色為110V
紅色為車載12V線口
付110V線組*1
12V線組*1
遙控器*1
搖控電池*1
1500元免運(現貨)
有需要的可PM給我