產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 法師傅

更新最近半年我的250小四軸穿越生活 (25樓新增新機穿越視頻)

樓主| 發表於 2014年12月22日 10:54 AM | 顯示全部樓層
kiter329 發表於 2014年12月22日 07:05 AM
法師傅您好,網路上看道您用的這款攝影機會有延遲現象約200ms, 這樣對飛行沒有影響嗎?謝謝
...

您好

808和CCD鏡頭比較 , 真的有點延遲 !你看看我的視頻 , 這樣的飛行速度 , 真心我覺得沒有什麼影響 ,

可能其他高手門飛得很比較快 , 才要求一點延遲 都沒有吧 !!!

現在我有2台 240摺疊機 , 都是用808做錄像及同步圖傳的 , 都滿意

樓主| 發表於 2014年12月22日 11:11 AM | 顯示全部樓層
# 新組的240V2 , 因為後置電池關係 , 用太重的電池會令飛機前後重量不均 ,
手上3S1300只有2塊 , 新電訂購了要聖誕後才到貨 , 為了聖誕假期可爽飛 ,
唯有暫時改組一下 , 把圖傳放左機尾 , 電池改放機頂 ,
這樣就暫時可用1500及1800電池了 !

IMAG3910.jpg # 近鏡 , 電池超過1/3是外露 , 不高速炸機應該不會飛脫 !

# 連3S 1800 電池 , 起飛重量是 546克 ,

比較舊版240配 3S 1300 電池還輕一點點

#這個不用多說了 !!!

# 這台是240V2 , 電調放機臂夾層 !

# 這台是240 一代 , 看倒機臂夾層空間少 , 電調放飛控層 , 比較擠迫

給星星: 5.0
給星星: 5
大大別忘了這裡是禁政治議題的喔..  發表於 2014年12月22日 01:09 PM
發表於 2015年1月30日 11:43 AM | 顯示全部樓層
請問油門曲線調整有何作用
發表於 2015年2月8日 12:47 PM | 顯示全部樓層

法師傅好:
我看到您的建議買了 AOMWAY 200MW 迷你圖傳,可是為什麼距離飛不到10公尺,2-3樓的高度就失去訊號了,是買到品質不是很好仿冒品嗎...?還是有其它原因...
我用的接收螢幕是鷹眼銳視雙接收 + 天地飛 8 動遙控 ...

你好 , 200MW 我已有第3個了 , 每個都好用 , 沒試過100米內會無信號 ! 會否圖傳太接近電調 ? 電調干擾很大的 ! 另外天線是原裝的嗎 ? 有沒有另加L轉換頭 ?  詳情 回復 發表於 2015年3月12日 10:07 PM
 樓主| 發表於 2015年3月12日 10:07 PM | 顯示全部樓層
嘉義大媽 發表於 2015年2月8日 12:47 PM
法師傅好:
我看到您的建議買了 AOMWAY 200MW 迷你圖傳,可是為什麼距離飛不到10公尺,2-3樓的高度就失去訊 ...

你好 , 200MW 我已有第3個了 , 每個都好用 , 沒試過100米內會無信號 !
會否圖傳太接近電調 ? 電調干擾很大的 ! 另外天線是原裝的嗎 ? 有沒有另加L轉換頭 ?
發表於 2015年3月13日 05:13 PM | 顯示全部樓層

香港的黃傘行動支持者, 這裡不是你們表達政治話題的地方吧? 入鄉隨俗, 請你尊重版規,別令香港人蒙羞。
還有樓主於32樓貼有政治訴求機子的圖片, 實在莫名其妙。

版規聲明:
B 18◇文章討論、主題發表請勿涉及政治,嚴禁任何政治相關話題、情色資訊、粗俗、雙關語、爭論、隱射或是暗喻。

有事嗎?  詳情 回復 發表於 2015年3月13日 07:09 PM