產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1432|回復: 10

[空/飛機] 【已完成交易】9.9成新 九鷹SKY CLIMBER 電滑機RTF

發表於 2014年12月2日 05:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

只有組裝一次放在床上測試伺服及電機,確認動作正常後即裝箱,本來是要找時間帶出去玩,可是家人臨時決定要搬家,忙了一段時間…
算了,不玩了,換現金買尿布
除了原本的電滑機RTF,還有附上後來買的3S 2200MAH 8C 遙控器鋰電以及背帶(上述這些東西都是這一、二個月買的)
台中面交少100元
相片補上囉,感恩
Sky Climber RTF.jpg

上一篇:[已完成交易]車沒了,馬達電變想換小六動
下一篇:(已完成交易)14KG 高扭力型 DC 12V 啟動器
 樓主| 發表於 2014年12月4日 02:53 AM | 顯示全部樓層

不好意思喔!這兩天比較忙,回家倒頭就睡了,相片再等一下下嘿
 樓主| 發表於 2014年12月6日 01:55 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年12月7日 05:38 AM | 顯示全部樓層
對電滑有興趣的模友參考一下喔
發表於 2014年12月7日 09:59 AM | 顯示全部樓層
這位大大可以提供一下此機的詳細三圍參數嗎?
翼長,身長,重量
是連代相片內的遙控器一起賣對吧

您好 說明書上的翼展是2008mm 全長是1210mm 重量大約是950g (實際沒量過,應該差不多) 組裝起來還滿大的,還好機翼是可拆的,要不然不好帶出門… 機子是RTF全套的,到手即飛喔  詳情 回復 發表於 2014年12月8日 05:16 AM
 樓主| 發表於 2014年12月8日 05:16 AM | 顯示全部樓層
gohenry 發表於 2014年12月7日 09:59 AM
這位大大可以提供一下此機的詳細三圍參數嗎?
翼長,身長,重量
是連代相片內的遙控器一起賣對吧

您好
說明書上的翼展是2008mm
                全長是1210mm
                重量大約是950g
(實際沒量過,應該差不多)
組裝起來還滿大的,還好機翼是可拆的,要不然不好帶出門…
機子是RTF全套的,到手即飛喔。
包含一鍵切換美日手的遙控器(原廠已設定可大小動及煞車),遙控器鋰電和背帶(後來另外買的),帶完整電裝的機體,一顆機體用鋰電,也有充電器,但本身沒有附變壓器,只有附鱷魚夾喔)此機完全沒飛過,只做一次組裝測試電機及伺服即拆下裝回箱內,機體用鋰電已做5次的充放電活化,遙控器鋰電充飽後無法放電(因為我的放電器是T插的),直至拍照當日鋰電還是正常無澎漲(會特別說明是因為我的鋰電從來都沒有滿壓存放過,怕鋰電會壞)
您參考一下,感恩