產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: UUU

水翼帆船---Hobie TriFoiler

發表於 2014年11月5日 07:16 AM | 顯示全部樓層
UUU 發表於 2014年11月5日 04:40 AM
WINDSURF.......請给實際實驗數據.....多快

Hobie TriFoiler 影片表示 foils於淺灘前可收起

另一位 評論家:"... 停止生產,因為有限的 sales ;船是昂貴的,脆弱的,而且只能應用於低波條件下10和25英里每小時的大風 ...。"

如果是那麼好,它仍然會熱銷。

當然,相信與否,它是由你。
NOT一切外國的好。我知道,我住在這裡 - 比亞洲國家 有更多白痴在這裡。就像在他們的“IQ”的分數。亞洲有最高 Science & Mathematics score分,  IQ分 etc。
當然,相信與否,它是由你

[url=]Undo edits[/url]

樓主| 發表於 2014年11月5日 03:05 PM | 顯示全部樓層

你並未舉證 .....WINDSURF......有多好?

請確實證明......

樓主| 發表於 2014年11月5日 03:17 PM | 顯示全部樓層
25英哩風速,........水翼帆船 ..........大概跑到80公里的速度

一般帆船呢?

pl大的WINDSURF呢?............

請確實證明......請確實證明......請確實證明......

這支影片參考一下 可以換算一下 http://www.youtube.com/watch?v=t15LZ1Er-a8  詳情 回復 發表於 2014年11月6日 10:46 PM
發表於 2014年11月6日 10:46 PM | 顯示全部樓層
UUU 發表於 2014年11月5日 03:17 PM
25英哩風速,........水翼帆船 ..........大概跑到80公里的速度

一般帆船呢?

這支影片參考一下 可以換算一下
https://www.youtube.com/watch?v=t15LZ1Er-a8

樓主| 發表於 2014年11月8日 02:41 AM | 顯示全部樓層
這影片我看過,真實性會被高度懷疑,很多windsurf一樣要掛foil

這影片整隻板貼在水面,你覺得可能嗎?

影片中並未實測,文影不符機率太高

網上假資訊不少

影片中是 no.1選手,表示有70億人都無法達到

TriFoiler 普通人就可以玩得很快樂了

感謝大大提供本船的資訊 同樣帆面積的船隻,會因為航線,調整的不同而有所不同 競賽的意義就是比出每個賽友對於賽程內容的認真度 能上國際台面的,就如大大所說的1/70億 在這版上,相信很多人也是經過大大提供的資訊,才  詳情 回復 發表於 2014年11月8日 09:52 AM
發表於 2014年11月8日 09:52 AM | 顯示全部樓層
UUU 發表於 2014年11月8日 02:41 AM
這影片我看過,真實性會被高度懷疑,很多windsurf一樣要掛foil

這影片整隻板貼在水面,你覺得可能嗎?

感謝大大提供本船的資訊

同樣帆面積的船隻,會因為航線,調整的不同而有所不同
競賽的意義就是比出每個賽友對於賽程內容的認真度
能上國際台面的,就如大大所說的1/70億
在這版上,相信很多人也是經過大大提供的資訊,才得知有此船
進而在網路上尋得相關資訊

對於版大的求知慾如此強烈,本人深感不如
建議大大如要追求真相的話,最佳的方式有二
一,去向操作者或影片提供者詢知
二,自己買艘船來試
並不吝提供眾帆友知道

謝謝