產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1188|回復: 7

[完成] [6000]全新10吋 平板(可當電話使用) 送保護套x1

發表於 2014年9月26日 11:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

便宜大碗 給家人使用 壞了也不心疼 只有一台
到飛場打發時間的好幫手

物品在台中市(西區 北區 東區)可以面交自取
如需含運(會再加點費用)

雙大卡雙待機,Wi-Fi + 3G 版本,不支援亞太系統
Android 4.2.2作業系統  
GSM 850/900/1800/1900,WCDMA 850/2100  
聯發科技(http://www.mediatek.com/tw/) MT8382 Quad-Core ARMv7 Processor(VFPv4 NEON)1.2Ghz四核心晶片+ARM Cortex A7四核處理器  
ARM Mail-400MP GPU圖形處理器  
採用9.7吋  1024*768 HD+IPS 高畫質多點觸控電容式液晶螢幕
支援3G視訊電話  
內建6000mAh高容量鋰電池  
內建800萬畫素的數位相機,前鏡頭畫素200萬,支援14種場景模式與6種照片特效,還可以3D全景拍攝,支援人臉美化、微笑快門、99張連拍

支援多角度攝影、臉部偵測、美肌模式、自動場景偵測、曝光補償模式、最佳攝影、HDR  
支援1080p錄放影規格   
內建隨拍即編相片編輯工具  
MPEG4, H.263, H.264 視訊   
MP3, AAC, AAC+, eAAC+ 音訊
無線螢幕分享  
Wi-Fi 802.11 b/g/n 無線網路  
FM 收音機、3.5mm 耳機孔
可當可攜式無線基地台
內建數十國語言  
螢幕自動旋轉功能  
A-GPS、GPS
藍牙 3.0、USB 2.0  
加速度感應器、方向感應器  
microSDHC 記憶卡支援 32GB
內建 8GB ROM / 1GB RAM
NCC型式認證碼:CCAK133G0950T2

上一篇:[1000]tornado油 一又三分之一桶
下一篇:[1000] 鳳凰號拆接收(已售出)
 樓主| 發表於 2014年9月27日 07:51 AM | 顯示全部樓層
有需要來看看,有問題請問問
 樓主| 發表於 2014年9月27日 01:48 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2014年9月27日 07:03 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年9月27日 10:42 PM | 顯示全部樓層
看看喔看看喔看看喔看看喔看看喔
 樓主| 發表於 2014年9月28日 02:08 PM | 顯示全部樓層
打發時間的好幫手喔!打發時間的好幫手喔!

打發時間的好幫手喔!打發時間的好幫手喔![/backcolor]  詳情 回復 發表於 2014年9月28日 05:48 PM