產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e74513

電直練3D恐怖耗材啊@@

樓主| 發表於 2014年9月26日 09:28 PM | 顯示全部樓層
航道跟3D都有!!因為挑戰不一樣

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月26日 09:38 PM
發表於 2014年9月27日 09:18 PM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2014年9月26日 09:22 PM
我是6動直升機的新手, 500的機子買了好幾個月到現在都還沒玩(因為遙控車跟船一直有在玩, 今年加玩飛機直升 ...

當成消遣而已,反正啥東西都要花錢,只要是興趣沒有不花錢的,玩直升機只是我的一部分興趣,剛開始也是常飛常摔,現在每個月控制在一萬多零件錢,因為還有很多東西要養。
模擬器是必需的,認真練動作,可以避免無聊。摔機修機是常態,直升機大概是模型最花錢的吧!所以必須要有所謂的練習機。

給星星: 5.0
[attachimg]1163519[/attachimg] 一個月一萬 !!! 我一個月只有一千 ....!!!  詳情 回復 發表於 2014年9月29日 09:56 PM
給星星: 5
  發表於 2014年9月27日 10:20 PM
發表於 2014年9月29日 09:56 PM | 顯示全部樓層
tenalien 發表於 2014年9月27日 09:18 PM
當成消遣而已,反正啥東西都要花錢,只要是興趣沒有不花錢的,玩直升機只是我的一部分興趣,剛開始 ...

一個月一萬 !!! 我一個月只有一千 ....!!!
發表於 2014年9月30日 08:57 AM | 顯示全部樓層
開玩笑地吧?一千?
呃,那小心飛,掉下來隨便都會超出預算。
發表於 2015年6月6日 07:17 AM | 顯示全部樓層
我玩小電直..第三天開始前空翻..三個月彩虹.鐘擺.側擺.連續前後左右翻..半圈自懸翻..一圈自旋翻..花約一萬.剛開始練..一天5顆電池..三月有成..想知道練法..可以教你..我就是曾經發問..一星期的新手..如何翻一整套的人..當時被罵到我砍文章..現在我沒人教授..自己玩小機.現在自旋翻得心應手..不知道當時罵我的人..你們有什麼感想..在公園幾次遇到不認識的飛友..看我飛完..都烙下一句..你怎麼有辦法把小雞雞玩成這樣..我只回答..我都一直玩小雞雞..自得其樂也..........

慢慢練習了!!感覺抓到了  詳情 回復 發表於 2015年6月6日 09:05 PM
 樓主| 發表於 2015年6月6日 09:05 PM | 顯示全部樓層
crctw 發表於 2015年6月6日 07:17 AM
我玩小電直..第三天開始前空翻..三個月彩虹.鐘擺.側擺.連續前後左右翻..半圈自懸翻..一圈自旋翻..花約一萬. ...

慢慢練習了!!感覺抓到了