產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: f129212688

辦個聚會吧....

發表於 2014年9月25日 03:39 PM | 顯示全部樓層
Gundamrx78 發表於 2014年9月25日 03:30 PM
11月中 有全攀會 看看11月初有沒有機會
台北我一錠去

詳細日期是幾號?我們閃過他~~

全攀好像是 11/16 所以最好坦克約在 之前  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 03:42 PM
發表於 2014年9月25日 03:41 PM | 顯示全部樓層
neonrob 發表於 2014年9月25日 03:19 PM
F兄的提議非常中立~~r兄應該也只是針對廠商態度做的反應~~本來就不是一件事啦^^
我提議11月中先辦台北車聚~ ...

我不要交流……我要喇賽……XD

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月25日 05:30 PM
發表於 2014年9月25日 03:42 PM | 顯示全部樓層
neonrob 發表於 2014年9月25日 03:39 PM
詳細日期是幾號?我們閃過他~~

全攀好像是 11/16
所以最好坦克約在 之前

發表於 2014年9月25日 04:05 PM | 顯示全部樓層
最近露營活動多,我也要喬時間

這天氣露營 真的很厲害~~~  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 05:56 PM
  發表於 2014年9月25日 05:31 PM
發表於 2014年9月25日 04:32 PM | 顯示全部樓層
f129212688 發表於 2014年9月25日 01:12 PM
戰鷹當天是辦靜態模型比賽的,它又沒販賣遙控戰車,也沒賣什麼遙控控制器之累的,對我們rc車長來說那不 ...

那一個活動沒有商業行為~~大家不也是買了田宮、恆龍、MATO的坦克甚至拖車來參加~~
帶著恆隆去聚會~又被田宮效果毒到然後回家存了一筆錢~買了一台田宮.......或拖車...等
廠家不花一毛錢不花心力~卻得到商業利益??

單純辦活動很好~因為興趣凝聚一起~交流聊天打屁~東扯西扯是不會凝聚更多人的~只是會讓人選邊站的感覺~(但我了解你的用意不是如此)
台南˙聚會~超棒~不也是有在討論收清潔費~買雞蛋燒~咖啡?? 當然主辦人也是要大家同樂

2010年辦活動時也只是3-5好友一起玩~後來才越來越多人來響應~~到有廠商贊助SG 兩次(廠家用意也是想造勢讓更多人參與這項活動) 也未向參與車長收過任何費用,更未強迫推銷產品!!
坦克版時冷時熱~這是這一區的辛酸~那幾年熱絡的車長現在還有在發言的剩幾位??

辦活動累不累?? 很累~
找地點累不累?? 很累~有人愛有人無愛~停車場要不要收費?? 有沒有廁所?? 便利商店?? 場地要不要會勘?? 要不要幫車友找車位?? 陌生車友~要不要幫忙介紹?? 下雨怎麼辦?? 備用方案??
號召後也怕車友參不參加~一個一個私訊~到現場怕沒人來~打電話CALL~報地址~報路~累不累??
要不要找人幫忙??  寶哥提供露營用具 Rubber大 場景提供~車友車子漂亮要不要找專業的拍照錄影?? 要不要會後製作影片?? 害羞的車友要不要引導話題溶入團體??

以上主辦人累不累?? 很累~但我愛大家聚在一起玩的感覺~相信你也是

只因商業行為四個字~打翻了所有??

感謝過去熱心參與的車長~感謝RCTW

發表於 2014年9月26日 12:08 AM
沒人說你不累也沒人說你不值,我也沒指控你,你急什麼,如果你要曲解我原意那只能說遺憾......  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 06:21 PM
最近天氣太熱請吳大消消氣....  詳情 回復 發表於 2014年9月25日 05:34 PM
  發表於 2014年9月25日 05:33 PM
發表於 2014年9月25日 05:01 PM | 顯示全部樓層
十一月聚會好呀!
Torro虎王
田宮獵豹
兩台參戰

太棒了  發表於 2014年9月25日 05:27 PM