產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小泥

H-9農藥機~修復完工~~~~下一位上桌

發表於 2014年9月13日 02:37 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年9月13日 07:36 PM | 顯示全部樓層
機身偷輕到一個地步變成"燈籠機"了

就個人所接觸的木製機~目前台灣市面上的機子的結構大都是這樣設計~但是日本的(北西)美國的(康克&TF)廠牌在設計.材料選用.部位的接合工法都是我參考學習  詳情 回復 發表於 2014年9月13日 07:50 PM
 樓主| 發表於 2014年9月13日 07:50 PM | 顯示全部樓層
valenhsu 發表於 2014年9月13日 07:36 PM
機身偷輕到一個地步變成"燈籠機"了

就個人所接觸的木製機~目前台灣市面上的機子的結構大都是這樣設計~但是日本的(北西)美國的(康克&TF)廠牌在設計.材料選用.部位的接合工法都是可參考學習~以下是我參考(北西)自己製作的機翼不過可能會報廢

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年9月15日 12:43 PM
 樓主| 發表於 2014年9月13日 07:54 PM | 顯示全部樓層
機身整理的差不多了,座艙上色好了,引擎檔火牆上PT-40須等12H才會完全乾燥~明天再繼續

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年9月15日 12:43 PM
發表於 2014年9月14日 10:51 AM | 顯示全部樓層
哈哈~~小泥哥讚哦~~  修過我的P-47後~~這些應該都算是小傷了吧。  另外........噓~個人私底下幫山藥哥多出300元買鉛塊...幫我把它加在他的飛機上。

一台斤鉛我買$70 $300 可以買2500g的鉛ㄟ  詳情 回復 發表於 2014年9月16日 09:19 AM
300元??太多了~塞一支4"80,120,或240番的廢鐵管(我工地很多)看是要~合金鋼&一般黑鐵管&316,347白鐵管~~任君挑選  詳情 回復 發表於 2014年9月14日 08:32 PM
 樓主| 發表於 2014年9月14日 08:32 PM | 顯示全部樓層
tony4694 發表於 2014年9月14日 10:51 AM
哈哈~~小泥哥讚哦~~  修過我的P-47後~~這些應該都算是小傷了吧。  另外........噓~個人私底下幫 ...

300元??太多了~塞一支4"80,120,或240番的廢鐵管(我工地很多)看是要~合金鋼&一般黑鐵管&316,347白鐵管~~任君挑選