產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小泥

H-9農藥機~修復完工~~~~下一位上桌

樓主| 發表於 2014年9月10日 10:31 PM | 顯示全部樓層
hyl 發表於 2014年9月10日 01:37 PM
應該沒那麼快吧,應該先安排斷層掃瞄,內視鏡檢查.
脆弱的部份加膠原蛋白,骨折的部份充填骨粉.
...

創傷醫療權威--柯文哲醫師..........現在正因(選戰)忙得不可開交~
 樓主| 發表於 2014年9月10日 10:35 PM | 顯示全部樓層
tony4694 發表於 2014年9月10日 10:26 PM
哈~~小泥哥真的是辛苦~白天上班~晚上還要當飛機醫生。我的P-47已完成第二航次了~~謝謝你的用心~~飛機真的很 ...

tony哥~是真的嗎?多謝你提供試飛後的資訊~這是給我日後再改善空間
 樓主| 發表於 2014年9月10日 10:42 PM | 顯示全部樓層

引擎座之前只是黏在檔火牆上~改善方式~1:新的引擎座延伸至機身內部2:引擎座配合尾翼角度~尾翼0度,引擎座0度(引擎偏角)明天抓抓~~~~~

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年9月13日 03:41 PM
  發表於 2014年9月11日 08:47 AM
發表於 2014年9月10日 10:55 PM | 顯示全部樓層
專業~~~~~~讚^^^^^^^^^^^
發表於 2014年9月11日 03:36 PM | 顯示全部樓層
泥哥動作超快的~好期待喔
 樓主| 發表於 2014年9月11日 11:47 PM | 顯示全部樓層
引擎座加裝二樓板這樣應該可以將把震動力量分散開來~~~~引擎偏角抓好了

給星星: 5.0
uki
  發表於 2014年9月13日 03:42 PM
妙手回春 打斷骨頭反而永  詳情 回復 發表於 2014年9月12日 01:46 PM