產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10722|回復: 62

我的RC悲慘歷程

發表於 2014年8月31日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我剛是新手時先知道vbar那時還不知什麼是kbar
那時遇見一個人是催x傑,因為他那時裝的很熱心樣,所以就請他幫我買顆黃vbar
不料黃vbar只飛兩個禮拜,此人在我完全不懂陀螺儀時,換了顆藍vbar給我,心想長得都一樣應該沒差
想不到用了一陣子,遇見其他飛友幫忙要升級5.3.4時突然被鎖住了,後來註冊也不行,又因藍vbar的殼被削過
認定這棵藍vbar殼(kbar心)是假的,剛開始想說給他機會看會不會換回來,結過竟然還想賺一次
跟我說什麼華亞半價換新的,還說到華亞有二手良品的藍vbar,因為他這些話,我無法原諒了
連面子我都不給
隔天我要去把我的機子拿回來時vbar已經換上(可用的)我中午去拿,他人不在,是他家人讓我進去拿的,我禮貌上撥個電話告知
他跟我說當天下午華亞會寄一顆二手良品來(此時我已經在測試機子了)還說晚上幫我換明天去拿
當下,我跟他說我在你家,他可能是謊言被戳破,惱羞成怒所以說要跟我斷開關係(當時知道是kbar時早就要跟他斷開關係了)
我很訝異這顆華亞寄來傳說中的二手良品殼也被削過,好剛好喔
再逼問下他就開始嗆聲了
說什麼 要怎樣直接來
像這種人根本不該在RC界出現
我只能說
注意!!!
新手一定要慎選飛友
以防遇到這種有詐欺行為的人
也請華亞說明一下 你們公司有可以更換二手良品嗎

這是翻臉換回給我的

這是翻臉換回給我的

這是翻臉換回給我的殼修得比較好看了

這是一開始的很明顯殼修的亂七八糟

這是一開始的很明顯殼修的亂七八糟

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年11月26日 11:59 AM
  發表於 2014年9月6日 11:15 AM
  發表於 2014年9月2日 07:49 PM
  發表於 2014年9月2日 05:59 AM
uki
  發表於 2014年9月1日 10:01 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
sdcam + 5 給您按個讚!
allenhsu888 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:2014.08.31 內埔飛聚
下一篇:新手的V977日記(美國手)-9/1
發表於 2014年8月31日 11:05 PM | 顯示全部樓層
這會不會太誇張了 他口口聲聲跟你師徒之稱 怎麼可以這樣??  記的 k吧剛出來的時候 朋友借我一顆 我把他的殼弄壞了 我請那位崔XX飛友幫我向華亞買一個殼 他還交代我不能以原廠v吧賣出喔 這樣不道德 也是詐欺飛友的行為 他竟然自己這樣做?? 口圭 口里 口革力
發表於 2014年8月31日 11:06 PM | 顯示全部樓層
如果你說的屬實就直接公布姓名吧! 別姑息養奸!

給星星: 5.0
  發表於 2014年9月2日 07:49 PM
發表於 2014年8月31日 11:11 PM | 顯示全部樓層
哇哩勒,尷尬囉~~~~~    是誰是誰!!???
發表於 2014年8月31日 11:17 PM | 顯示全部樓層

這下有趣了,橋頭的!
我認識may雖然也沒多熟
但從來不知道華亞MIKADO有半價換新這回事

還有二手良品呢  詳情 回復 發表於 2014年8月31日 11:33 PM
發表於 2014年8月31日 11:26 PM | 顯示全部樓層
挖YA這下有好戲看了~~快點公布全名~雖然不公布我也知道是誰~