產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shss

SJ4000 專用雲台上市

樓主| 發表於 2014年8月30日 06:18 PM | 顯示全部樓層
lineage2250 發表於 2014年8月30日 06:14 PM
我是打算在菜籃的位置做鐵架架高來安裝

但是目前是沒有找到有人這樣做...囧

您好,所以架子要先搞定,而且也要具避震,後面才談攝影的部分吧,感謝!

發表於 2014年8月31日 04:09 PM | 顯示全部樓層
lineage2250 發表於 2014年8月30日 06:14 PM
我是打算在菜籃的位置做鐵架架高來安裝

但是目前是沒有找到有人這樣做...囧

L大
    你的需求可能要4D的雲台比較有辦法
    2D雲台,對於前後左右的修正比較有辦法
    台灣的道路路面,會造成劇烈的上下震動
    就算上雲台幫忙修正,出來的畫面也是會忽上忽下的抖動感覺

發表於 2014年9月12日 02:19 PM | 顯示全部樓層
給老闆一個讚~ 這雲台配SJ4000畫質好讚......老闆包東西也很花功夫 怕東西壞掉 塞一堆東西~

感謝感謝!  詳情 回復 發表於 2014年9月12日 02:38 PM
 樓主| 發表於 2014年9月12日 02:38 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2014年9月12日 02:19 PM
給老闆一個讚~ 這雲台配SJ4000畫質好讚......老闆包東西也很花功夫 怕東西壞掉 塞一堆東西~ ...

感謝感謝!
發表於 2014年9月12日 09:07 PM | 顯示全部樓層

https://www.youtube.com/watch?v=jHYjnGEJl3M&feature=youtu.be
機子X350 PRO
雲台是SJ4000專用的~
像機是SJ4000~

讚,借分享到我SJ4000 FB專頁哦,感謝!  詳情 回復 發表於 2014年9月12日 09:43 PM
 樓主| 發表於 2014年9月12日 09:43 PM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2014年9月12日 09:07 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jHYjnGEJl3M&feature=youtu.be
機子X350 PRO
雲台是SJ4000專用的~

讚,借分享到我SJ4000 FB專頁哦,感謝!