產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: adlert88

雷虎 e620 se 550 出來了 怎麼沒人開始討論

發表於 2006年12月6日 08:08 AM | 顯示全部樓層
以C/P值來說似乎泰世的EP-550較佳,但是前提是零件要好買,國內廠商真是厲害,我們消費者有福囉

發表於 2006年12月10日 07:01 PM | 顯示全部樓層
我覺得..雷虎的E550不錯...
亞拓TREX600與泰世的EP500也不錯...
061210 005.jpg
061210 002.jpg
061210 003.jpg
發表於 2006年12月10日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 feiying 於 2006年12月10日 07:01 PM 發表
我覺得..雷虎的E550不錯...
亞拓TREX600與泰世的EP500也不錯...

呵呵~重點是135度十字盤~~~~~~~~~
發表於 2006年12月10日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a5903rong 於 2006年12月10日 10:02 PM 發表

呵呵~重點是135度十字盤~~~~~~~~~

雷虎目前未出135度十字盤..
早期手中的翼手龍改電時也將十字盤改為120與140度能兩用的CCPM系統...
十字盤改135度不會很困難的...
發表於 2006年12月10日 11:33 PM | 顯示全部樓層
雷虎的售後服務不像以前那麼好, 以前有瑕疵的商品, 寄回雷虎後馬上免費換新, 我的90級加速管因引擎振動, 導致滑牙壞掉, 客服人員居然說要看是哪出問題, 再更新零件並要收費, 挖咧 , 產品有瑕疵居然要消費者負責? 各位要用雷虎的產品要多多考慮考慮了 要是有什麼問題就花錢消災吧!

雷虎上櫃前個人覺得售後服務真的好的沒話說, 而且我也支持國貨. 現在嘛, 可能公司規模變大了, 海外市場較大, 所以台灣玩家可以比較不重視, 畢竟人家開公司就是要賺錢, 唉! 雷虎變了!
發表於 2006年12月11日 05:33 PM | 顯示全部樓層
那個懸翼頭不是原廠的