產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: gpo101tw

台灣的東邊 人間仙境 [39P]

發表於 2014年8月22日 12:41 AM | 顯示全部樓層
精品之作.拍攝.的手藝真是.令人嘆為觀止.
發表於 2014年8月22日 04:16 AM | 顯示全部樓層
看ㄉ真舒服
發表於 2014年8月22日 08:40 AM | 顯示全部樓層
哀 看到伯朗大道  那裏是我們東部 池上一些飛友的飛場  如今因為金城武的一支廣告 飛場沒了 附近的住戶農民也叫苦連天 一些遊客沒天良的 像蝗蟲過境一班的 踐踏辛苦的稻田 才要收割的稻子 就被一些愛拍照的人 刻意進入 稻田裡拍照  把稻子都踏倒了  或許在外地人眼裡是一片淨土  但看在當地人眼裡辛酸阿  希望大家能用審美的角度 去欣賞風景 而不是用只要我喜歡有甚麼不可以的態度 尤感而發 這些照片拍得真好 把東部的美盡收眼底  誠心邀起各位有空親自走一遭 感覺更加美麗 PS: 那棵樹 如今已不復當年模樣 因為颱風關西^^ 就奇怪 附近方圓1公里所有大小相同 同種的樹 這次颱風都沒事 唯獨金城武的那棵樹倒了 哈哈^^
路過 尤感而發 台東類似這樣的飛場很多 有空遊玩也順便帶小機機來翱翔一下 享受台東的天空

給星星: 5.0
大大說的好 基本上 攝影人 很多老鼠屎 連尊重都不會寫 有時候 我都不好意思說我會攝影 因為老鼠屎太多 拿台相機 自以為高尚 我會盡量宣導避免 謝謝您的指點 台東 真的好地方!   發表於 2014年8月22日 09:33 PM
給星星: 5
分析細微. 理性的建議.  發表於 2014年8月22日 03:44 PM
發表於 2014年8月24日 09:12 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!!漂亮!!
發表於 2014年8月27日 02:15 PM | 顯示全部樓層
會拍照的就是不一樣,藉由拍照寫生活,拍的真棒
發表於 2014年8月30日 09:42 PM | 顯示全部樓層
感謝分享